일정    순위 

보라색 욱일기 실화인가요...;;

어느 팀이든 건강하지 못한 울트라스는 문제인데 저건 좀 다들 사실을 알고 고쳐졌으면 하네요

Comments

하... 진짜...

제가 영상은 못봤는데
보라색인순간 욱일이가 아니지 않나요? 흔한 디자인요소라고 들었는데

OP

OP

사진 우측에 있습니다
개인적으론 저 정도면 '보라색인 순간 욱일기가 아니고 흔한 디자인 요소'라고 생각은 안 드네요

추가로 저거 몇년전부터 보이던건데
현수막에 일어 있는것도 있어서 빼박

아마 과거 일본 레전드 선수로 유입된
일본팬들 짓이라 생각요.

메일 보내봤는데
몇년째 홈경기서 보이는거보면...
뭐 인종차별자도 영입하는데.참..

디자인 요소라기에는 좌측에 쏠려있는게 100% 욱일기입니다.

저도 피렌체 팬이지만 저 무개념 팬은 벤시켰으면 좋겠네요.

이탈리아어나 영어가 되면 항의나 지적메일 보내겠는데..

언어능력 하위권이라..ㅠㅠ

아 지금 봤는데 완전 욱일기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

추축국 어디 안가네요. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건