일정    순위 

도박 사이트 배당률 두고 싸울 이유가 있나요?

그냥 배팅율 참고만 하는거지 실제 기자들 사전투표 한 것도 아니고 찾아보면 발롱도르 결과 뒤집힌 건 수도 없이 많고 메시 1/2도 그냥 도박사이트 예측 아닙니까?

축구팬들이야 그 해 발롱도르 두고 개인 커리어, 팀커리어 때문에 각자 의견 다른거야 당연한거고 코파 올려치기든 내려치기든 도박사이트 배당률에 적용된거지 실제로 기자단이 얼마나 높이 평가할지는 아직 모르는거죠.

다 떠나서 배당률로 우승했으면 맨시티, PSG는 진작 챔스 우승했고 축구도 고향으로 돌아갔겠죠.

Comments

경기에 대한 배팅의 변수보다 발롱도르에 대한 변수가 더 적죠. 애초에 챔스, 월드컵도 실제 경기 없이 투표로 우승을 결정한다면 도박사들 배팅대로 될 가능성이 큽니다.

OP

그래서 참고만 하는거죠. 저게 사실 세부기준이 있는 것도 아니고 실제 경기보다 발롱이 변수가 더 적다한들 뒤집히는 경우도 많은데 그걸 가지고 굳이 싸울 필요 없다는 이야기입니다.

풋볼 커밍 홈이었나요 잉글응원? 레전드긴 했음..

OP

저는 할법한 응원이었다고 생각합니다. 조져서 망신당한 건 자기들 업보지만 ㅋㅋㅋ

그러니까 메동생 호동생 하지말고

포동생 하는게 제일 좋섭니다

OP

시도 때도 없이 운영자 찬양하는 건 좀 지양해야 하지 않을까요?

포동생

=포르투갈 동생

=호날두 동생ㄷㄷ

사실상 한몸

월드컵 예선 한경기 해트트릭으로도 바뀐는게 발롱도르

근데 그때 논란이랑은 별개로 멋있긴했음ㄷㄷ
골장면도 그렇고 스토리텔링도 그렇고

투표직전 임팩트가 사실상 가장 큰 조건인 상이니 발롱수상여부가 선수의 가치는 아니라고 본다는 얘기입니다 ㅎㅎㅎ

,

메시에서 호날두로 바뀐거여도 바뀐 건 바뀐거죠?

미리 잘해뒀다면 그 경기로 월드컵 진출여부가 갈리지않았을 거라는 점이... ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 당시 투표연기나 날두 수상에 수긍하는데, 발롱이 모든 걸 결정하는 대단한 권위가 있는 상은 아니라고 생각해요 ㅎㅎ 축구팬들은 발롱순위가지고도 선수줄세우던데, 막말로 월드컵 우승캐리한 멤버여도 같은 팀에 다른 멤버랄 표분산되면 원래 2위했을 놈이 수상할수도 있는 거고, 2위표 많이 받아서 수상할수도 있는거고 여튼 발롱은 컨텐더나 상위랭커 꾸준했던 선수를 높게 평가할때 활용할 지표나 수상자 중에서도 정말 도미넌트하게 시즌을 씹어먹었던 수상자라면 의미가 있는 것 같다는게 개인적인 생각입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건