이슈게시판
  일정    순위 

알 사람들은 아는 독일의 psg를 꿈꾸는 유망주팀......jpg

마침 또 그나라의 수도팀이라는것도 닮았네요
알 사람들은 아실겁니다

Comments

근데 뮌헨이 있어서 힘듦

뮌헨, 도르트문트, 라이프치히, 헤르타베를린
빅4시대 열리나 ㄷㄷ

헤타르 베를린인줄 알았는데 헤르타였군요 사대박 ㄷㄷ 

본래 발음표기면 헤어타가 맞습니다

하는 영입마다 망하는 팀이라

돈을 어케 저케쓰지라는 의문이 들정도로 못하는

에인절스급으로 돈을 버릴줄 아는팀

돈은 많은데 ㅋㅋㅋ

뮌헨 두배는 써야 경쟁이 될텐데, 가능성 제로라고 봄

그래도 꾸준히 투자해주길 바라고 있읍니다

우니온 베를린은 여전히 하부리그에있나..

19년에 승격했고 올시즌 유로파컨펀런스도 나가요.

피옹텍 영입하는거 보고 느낌 쎄했었던..

예전에 같이 근무했던 분이 미국, 독일 유학갔다오면서 독일 헤르타bsc 얘기 하길래 제가 "전세계 수도 축구팀중에 가장 성적이 저조한 팀이져?" 라고 어그로 끌었다가 헤르타bsc 개무시하지 말라고 하셨던 기억이....ㅋㅋㅋㅋ

이제 FC서울입니다. 다음번에 그분 만나시면 두번째로 저조한 팀이죠? 하고 정정해주세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건