일정    순위 

[K리그] 추석연휴를 마무리하는 경인더비 라이납

서울 홈 19:00 킥오프

아길라르 네데바 무고사 전부 벤치 ㄷㄷ

Comments

김연수!!

인천은 위장선발급 라인업 ㄷㄷㄷ

무승부 냄새 낭낭하네요

와 서울은 서울의 소울을 아는 핵심과 어린이들이네요.
박주영 기성용 고요한 오스마르 ㄷㄷ

서울 상당히 공격적이네요 ㄷㄷ 

양한빈 유상훈은 로테이션돌리는거보면 경쟁유도하면서 주전 골라내려는거같고 가브리엘은 못하는건지 길들이기하는건지 모르겠네요. 이번 겨울에 방출할거아니면 여름에 온 선수라 어떻게든 계속 투입해서 써먹어야한다보는데 나상호 조영욱까지뺀 이 라이납으로 성과내면 이 팀은 안익수같은 스타일이 맞다고 봐야할듯;;;

인천은 원정이니까 대놓고 위장선발 가동한거같은데 초반에는 김라탄 긁히기만 빌듯 ㅋㅋㅋㅋ

와 방금거 골이었으면 기가막히는 장면이었는데 초반 15분까지 빡빡하게 압박하는 서울 입장에서는 최고였을테고 인천은 망할뻔했네요.

아 이거 인천 대참사당할거같은데
승산 없다 판단하고 4연패 감당하려는건지

엌 김현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와 ㅋㅋㅋ 김현 중거리 즐라탄할뻔 ㅋㅋ

OP

와 인천 역습 마지막 마무리 아쉽네요

인천 위기 넘기니까 조금씩 적응하기시작하네요
구본철 그냥 때리는것도 괜찮았을거같은데

OP

갑자기 경기 재밌네요 ㄷㄷ 공수전환 ㅋㅋ

양팀다 엄청 빡겜하네요 ㅋㅋㅋㅋ
인천은 서울 2선들이 밀고올라오는만큼 기성용 좌우공간은 텅텅 비어있어서 위험지역에선 조금만 빠르게 볼 빼낼수있으면 좋은기회 만들거같은데

서울은 인천 중앙수비수들이 베테랑이지만 속도에 취약할수밖에없는거생각하면 뒷공간으로 자꾸 밀어넣는거 나쁘지않아보이네요. 조영욱 나상호 교체로 나오면 뒷공간 엄청 팔거같은데 90분동안 막는거 쉽지않을듯 ㄷㄷ

OP

나중에 나상호 조영욱으로 조질것 같네요 ㄷㄷ

OP

인천 역습하면서 패스가 영..

양팀다 초반에 밟은탓인지 갑자기 패스미스 엄청나오기 시작하네요

이런 흐름이라면 인천이 실점만 안하면 더 좋은상황같은데

OP

이제 소강상태네요

아 심판아자씨 이름 생각이 안나는데 저분도 변수네여 ㅋㅋㅋ

OP

말씀하자마자 부심이 뻘짓 ㅡㅡ

부심들 애매하면 깃발 늦게드는거 어떻게안되나 -_-;; 기껏 뛰어가서 마무리까지했는데 뒤늦게들면 선수입장에선 힘만빼는거라 엄청 짜증날거같은데

OP

아니 뒤늦은 옾사판정 ㅋㅋ 빨리 올려라

인천은 허리라인에서 최대한 버텨줘야할거같은데 특히 공수 다 해야하는 강윤구 오재석이 핵심인듯 ㄷㄷ

OP

오 인천 공간 잘 보는데 마지막패스가 아쉽네료

캐스터 주멘푸쉬 어마어마하네요
아까는 최고의 원톱이라더니 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 원픽인듯 칭찬 ㅎㄷㄷ

인천은 문전앞에서 좀 더 과감하게 해도 될듯

이라고 쓰자마자 기성용 중거리슛...

기성용 ㅅㅅ

와 착 하는 소리 쩌네요 

OP

와 기싱용 ㅡㅡ 잘하네

묵직한 선제골 ㄷㄷㄷ

답내넣 ㄷㄷ

와 기성용

심판 잡아주는거보면 불안함 ㅋㅋㅋㅋ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ

OP

일단 바르 체크
별문제는 없어보였는디

음 무슨상황이지

역대급 슛인데 이게 취소라니

주멘 옵사이드인듯...?

OP

옾사 ㅋㅋㅋㅋ? 읭?

옵사로 판정번복

주영이 옵사

OP

리플레이도 안보여줌 ㅋㅋㅋㅋ

정지화면으로 재생해주는거보면 주멘 동일선상같은데 그 앞부터 보여주라고;;

엥 주멘 옵사인가? 아닌거 같은데

엄청 아슬아슬했네요 

OP

인천 하늘이 돕는데 어케든 승점 따야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건