자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

유베는 돈만 많이 먹는 선수들이 너무 많은듯

대표적으로

슈체즈니 6.5M인가 그랬고

램지, 라비오는 7M 이상

돈은 많이 받은데 그에 걸맞는 활약을 아예 못하고 있는 것 같습니다.

공짜 좋아하다가 탈난거라 봐야할지요.

이외에 산드루 6M이나

디발라, 더 리흐트도 많이 받는 것 같네요. (대략 8M내외)

디발라는 10M 재계약 이야기 나오던데.... 그야말로 와우네요.

이외에 베르나르데스키 같은 백업급들도 전반적으로 많이 받고 있네요.

대부분 EPL 기준으로도 많이 받는 축에 속하는 선수들인데 돈은 돈대로 나가고 효율은 안좋고 그런 것 같습니다.

Comments

돈 내놔라 먹튀야
들을 선수들이 한 둘이 아닌...

램지 라비오는 ㄹㅇ 선넘은...
하는거 보면 3.5m도 아까운 선수들

자유계약으로 애매한 실력의 선수들 고액연봉 주고 데려오면서 팀 주급체계가 망가진 듯

데 리흐트도 솔직히 챔스에서 고작 한 시즌 잘했던 선수인데 너무 무리해서 데려온 것 같아요.

쿨리발리나 슈크리니아르보다 잘하냐 하면 그것도 아닌데..

주급체계가 역대급으로 방만함

연봉체계가 이래서 중요한거죠ㄷㄷ

찐 핵심선수들이 재계약할때 저들보다 높게 요구할테니ㄷㄷ

한두명한테 많이 준다고 끝날 문제가 아님ㄷㄷ

고비용 저효율 선수들이 너무 많죠

은존지 파스토레 비하면

자유계약이 문제인듯요 와서 보여준것도 없는데 이름값때문에 일단 고연봉으로 데리고 오는거요

램지, 라비오가 저래 받으니깐 케시에가 땡깡 부리는구나...

피를로 포그바로 재미본거 다날리는거같네요

밀란 은퇴 가깝던 캄피오네들 있던 고연봉 시절 생각나네요

그 분들은 차라리 클래스라도 보여줬지..란생각이요
이 분들쓰면서 옆에 충신하나씩 세트로 붙여주면 충분히 '축구'를 했으니까요

파라티치가 싼 똥인지.. 마로타가 싼 똥인지 아리까리한데 

무튼 거하게 싸놓고 나갓네요.

주급값 해주는 선수가 거의 없어 보이네요 ㄷㄷ

유베 주급 체계 되게 보수적이었던걸로 기억하는데 언제 이렇게 망가졌죠

미드진은 진짜 다 갈아엎어야합니다
특히 베르나 벤탕쿠르는 그만 보고 싶네요

유벤투스가 글로벌무대에서 이름값 해주려면 저정도는 써야 합니다.

근데 그 돈 받는 선수들이 그만큼 하질 못해요. 

자유계약으로 너무 대려왔어요..

이적료 없는대신 연봉은 너무 퍼줬어요

진리의 쩌 안 쩌

진짜 밸런스 맞추기가 힘든 듯

유벤투스 : 자계로 데려와서 고연봉 받아감, 내보내기 힘듬

밀란 : 젊은친구들이 경험치 먹고 계약만료 1~1.5시즌전에 터져서 경험치만 먹고 자계런 

ㅠㅠ....

몇몇선수들은 딱히 주전급으로 데리고 온것같지도 않은데 너무 많이 퍼준것 같네요 이게 잘나갈때는 문제가 안되는데 성적 안나오면 자연스럽게 선수 개개인에 대한 평가도 안좋아지니 팔리지도 않고 문제가 되는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건