자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

미란이 겨울에는 공미 사겠죠??

디아즈가 경기뛰다가 피올리 죽빵 때리고 나가도 정상참작 될 정도로 쉬지못하고뛰는데ㅠㅠ

이러다가 퍼지면 밀란도 골아파 질텐데 걱정이네요 일단은 메시아스든 크루니치든 체력안배가 필요할것 같은데

둘다 나오질못하니..

Comments

메시아스 회복은 영입과 다름 없다

윙 아닌가요? 아 이젠 모르겠다. 플로렌치 공미! 

하여간 디아즈가 성장을 확실히 하긴 했는데 주전경쟁급으로 갈지 (레알 바이백 우려) 

어쩔지 모르겠네요.

안첼로티 찬스 가야... ㅜㅜ

안선생님 디아즈 보내줘여 응애 ㅠㅠ

그게 1년뒤 결정이면 좋은데 2년뒤 결정이라...왠만하면 27에 사가서 파는게 이득 같거든요. 

442나 433으로 버틸거같네요

안그래도 파브레 재링크 나더라구요. 메시야스 폼이 관건인데, 기대치 충족 못하면 겨울영입 바로 할것 같습니다. 안그래도 2선 뎁스가 부족하기에

말디니가 있기에 든-든

공미에 뛸수있는 선수 뎁스는 충분함 크루니피 말디니 메시아스 있어서

질이 문제긴 한데 돈엄ㅅ어서 영입 못할듯

칼라브리아를 공미로..

디아즈 경험치통 폭발ㄷㄷ

디아즈 작년에는 그닥 기회가 많진 않았는데 올해는 무슨 ㄷ ㄷ
크루니치가 지금 디아즈자리에서 백업치고 괜찮은 퍼포먼스 보여준다 생각하는데 부상 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건