일정    순위 

홀란두 득점력이 더 늘어날까요ㄷㄷ

짤쯔 27경기 29골

돌 67경기 68골

경기당 1골 수준인데

메날두 기록이 현재 670정도 되니까 넘으려면

대충 한시즌 50경기 50골 가정하면

메날두도 은퇴전까지 좀 더 넣을테니

한 33,34까지 지금 페이스 유지해야되더군요ㄷㄷ

선수 수명 늘어나는 추세긴한데

메날두가 미친 유지력이긴 하네요ㄷㄷ

홀란두도 미친페이스인데

중간에 조금이라도 삐끗하면 장담 못한다는게ㄷㄷ

아니면 레알같은 더 강팀 가서

더 좋은 지원이랑 몰빵으로 득점력 더 올리는 것밖에 없는데ㄷㄷ

과연 홀메호가 가능할지ㄷㄷ

Comments

홀란드는 아직 다 안터졌다고 생각됩니다. 경험치 더 먹으면 지금 페이스 이상도 가능할것 같아요

더 터져도 10년간은 꾸준해야 호날두메시 기록을 깰 수 있을거라는게 갓날두갓시 위엄

와 세삼 어떻게 한시대에 메시 호날두 두명의 십몇년 꾸준히 겁나 잘하는 미친 재능이..

경기당 한골로는 메날두 프라임 타임에 따라가기 힘들죠. 둘다 경기당 한골 이상 넣던 선수들이니
근데 홀란드는 엄청 어릴때부터 누적 쌓고 있으니 유지하면 더 좋아질듯

큰부상만 아니면 넘을것 같아요

펩시티에 합류한다면 퍼주는거 다 받아먹기만 해도 경기당 1.5골은 할것 같아요.

222 내년에 레알이 음바페로 만족해하고 맨시티가 9번 공격수를 영입하려한다면 홀란드가 움직일만한 팀이 맨시티밖에 없어보이네요 근데 맨시티 팀내 연봉체계를 까보면 안정적인 팀이라 연봉을 퍼줄지

늘어날 수도 줄어들 수도 있읍니다

더 지원잘받는팀 갈 확률이 높아서 부상만이 그를 막을수있음 반니+비에리+드록바

홀란드 = 반니+비에리+드록바 인가요? 완전 괴물이네요...

만약 통산득점최다기록이 다시 한번 깨진다면 홀란드일거같음

메날두에겐 어림 없을 거라 생각하네요 ㅎㅎ 개인적인 생각

한해 공포 100개또 나올거 같은… 근데 국대가 아쉽지만 그래도 노르웨이 젊은피로 세대교체하고있어서 기대해봐야…

한시즌 100골을 넣은 선수가 있었나요?ㄷㄷ
메시도 시즌이 아니라 한해동안 91골에 100공포 넘긴거였는데...ㄷㄷㄷ

아 공포요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건