기타스포츠
  일정    순위 

오늘자 이강인,쿠보 히트맵과 터치맵

쿠보 수비때문에 한번 보닌까..

이강인이 오지게 잘하긴했네요.

이강인 히트맵, 터치맵

쿠보 다케후사 히트맵과 터치맵

출처: 골닷컴 라이브스코어
Comments

이것만 봐서 100프로 확신할순 없지만 강인이가 수비도 더 한거 같은데요...? 

강인이가 포백앞으로 볼받으러 많이 내려간 편이었던걸로...

둘다 전반전기록만인거죠?
쿠보쿤 후반에 나가버려서ㅡㅡ
이거보면 이강인이 더 커버많이한듯

쿠보가 전반만 뛰어서 저것만 보고 비교는 어렵겠지만
이강인 까는 사람들한테 보여주기엔 충분 ㅋㅋ

강인이 많이 뛰어다니는거 같은데 ㅋㅋ 쿠보가 오히려 그냥 특정지점에 거의 갇혔네요

일단 자리가 확실히 다르죠.

마요르카같이 약팀에서는 윙들도 풀백처럼 열심히 수비해야하는건 당연한건데

쿠보는 확연한 포인트가 있네요.  수비가담 열심히 한줄 알았는데 생각보다 안한듯..

이강인이 오히려 열심히 뛰어다닌 흔적이 확연하고 공격적으로도 성과를 냈으니..

(단. 수비적으로는 얼마나 효율적이었는지는 모르겠지만요.) 

쿠보 스탠딩 윙어네요

일본 쿠보빠들 무슨 이강인이 하도 수비 안해서 쿠보가 다 커버쳐줬다더니 그냥 개소리인걸로

유튜브 보니까 이강인하고 쿠보의 동선이 겹쳐서 쿠보가 평소잘하는 안쪽으로 파고드는걸 못했다고 하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건