후방게시판
  일정    순위 

김환)광주 거의 몰수패 가능성 높다고 들었음.

연맹은 어찌됐든 결과적으로 룰 위반한건 사실아니냐는 입장.

심판이 뭐라했든 광주도 안되는거 알고 4명 투입한것도 사실아니냐.

가장 피해자는 광주가 아니라 제주유나이티드

연맹입장에서 심판은 축협소관임으로 축협에서 판단할 문제.

우린 광주 징계에 대해서 결정하는 일을 하면 됨.

물론 그렇다고 백프로 확정이다는 아니지만 분위기가 몰수패 분위기라는듯한..;;

Comments

x발놈들

어찌됐든이라니 미친

이러면서 케이리그 사랑해주실거죠? 하면 웃음벨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든이라니 ㅋㅋㅋㅋ 정신나갔나 근데 이번일뿐만아니라 k리그 심판들은 축협소관이라 연맹이 뭐라 못하는 느낌...걔네들 뭐라하기 드러우니깐 애먼 클럽들만 조지는 느낌이네요

진짜 막장이네요

이거때문에 강등당하면 죽이러간다

이거 안 되는거 알고 투입이 아니라 되는 거인데 심판이 망친거 아닌가요;;

본인들 권위 본인들이 떨어트리는거죠.. 그거랑 별개로 광주 너무 억울할듯 ㅠㅠ

뭔짓거리죠 이게

ㅅ십판

걍 엄벌징계 하고 싶으면 대기심 3개월 자격정지(혹은 강등)에 걍 다음 경기 2인 교체 금지 정도(규정에 있는진 몰것지만) 면 충분할거 같은데. 뭔놈의 몰수패냐

뭔 패널티가 몰수패밖에 없나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건