기타스포츠
  일정    순위 

[가제타] 돈나룸마 근황

https://twitter.com/nattou2017/status/1441291373747965958

[GdS] EURO에서는 대회의 주역이자 최고의 선수이지만, PSG는 파트 타임 스타터이다. 밀란에 작별을 고했다 돈나룬마은 그대로 UCL에서도 활약 할 수 있었을 텐데 플레이 할 수있는 확증도없이 인생을 바꿀 것을 결의했다. 케일러 나바스와의 끊임없는 경쟁을 견뎌내야한다.

Comments

천하의 카시야스를 돈나룸마를 벤치로 만드는 그는 누구인가 ㄷㄷ

그리고 그를 쫓아낸 쿠르크와 ㄷㄷㄷ

보고싶다는건 아닌데 밀란 유니폼이 더 잘어울리네요

나바스 50살까지 클라스 유지하길

멘탈도 실력도 우리 메냥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우냐?

주전이든 챔스든 뭐든 입금만 따박따박되면 종신할듯ㅋㅋㅋㅋ

평생 유급휴가인데 꿈의직장 아닙니까!!
덤으로 운동도 시켜주고

나바스가 괜찮은 키퍼긴 한데 결국 돈나룸마와의 기량차이를 이기지는 못할 것 같네요. 쿠르투아 때와 비슷할 거라고 생각.

어차피 1,2년 내에 서서히 교체하는거 보겠죠. 

지금 기량 자체는 나바스가 더 좋죠. 

제가 파리 경기는 잘 안 보지만 쿠르투아도 이적 첫 시즌엔 별로였죠.. 돈나룸마는 그 쿠르투아보다도 실링이 더 높은 선수라고 봐서 시간문제라고 생각하네요. 나바스는 분위기 타서 잘하다가도 지속성에 하자가 좀 있는 선수라 기회는 언제든 있을 겁니다..

1 2년이면 결코짧은시간이 아님 월클키퍼로 커리어쌓아야되는데 그걸날려버리는건데

결국 돈나룸마가 주전일듯

큰실수 한두번만해도 바꿀듯
결국 시즌중후반, 챔스토너먼트에서 돈나가 주전할듯함
포체티노 : 돈나야 좀 기달려라 아직 명분이 없다 아이가

나바스가 잘하긴 하죠

돈이 너무 많은 팀이라 고연봉에 별로 연연 안함...

근데 어차피 서브로 두기엔 그대로 거물이라 1,2년 뒤엔 확고하게 자리잡겠죠 뭐

그래도 통장보면 행복할 듯 ㅋㅋ

골든정답

나이도 어리겠다 조바심 낼것 없이 컵대회 위주로 출전하며 꿀빨면서 국대와서 감각 유지하고 최상의 직장일듯

응 벤치

나바스화이팅 ㅋㅋ

나바스가 리그 5경기 돈이 2경기 나섰는데
유로로 늦게 합류한거 감안하면 앞으로는 어찌될지 모르겠네요

결국 나이,연봉이 깡패임

나바스가 실력은 한수위

진짜 궁금하지 않음 ㅠㅠ

챔스데뷔 아직도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길들이기인지 모르겠으나 지금은 꼬소한대 결국은 주전키퍼져 워낙에 잘 하는걸 보아왔으니...

카시야스,팩스,쿠르트와에 이어서 돈나룸마 까지 ㅋㅋ 경쟁의 연속이네요

이놈은 망했으면 합니다

그대로 망해라 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건