일정    순위 

콜롬보 포텐은 어느 정도 될까요???!

최근에 세리에B에 있는 SPAL로 임대 가서
5경기 3골 기록했다는데
다들 콜롬보 포텐을 어디까지 보시나요???

Comments

아직 보여준건 왼발원툴말고 딱히없어서..
그렇다고 왼발을 기가막힐수준으로 잘쓰는것도아니고요
제가보기엔 아직은 딱히 리그상위권선수급으로 유망하다고보긴 애매한거같아요

사실 보여준건 팔로스키나 쿠트로네나 피옹텍보다 없..
그래도 잘 커주길 바래야죠.
셋은 유망했지만 부상, 기회부족, 멘탈 등으로 몰락한 케이스들이니

로테급만 되도 대박이죠

좀더 가봐야알겠는대 구단에서는 거는기대가 큰듯요.. 비에리까지 언급하면서 칭찬하던대

그래도 쿠트로네보단 툴은 많아보임

쿠트로네처럼 무장점의 스트라이커로 끝날확률이 높다고 봅니다...

데스트로정도? 1부리그에서 꾸준히나올듯

페타냐 정도?

아직 뭐 보여준게 없어서 기대치 정하는것도 어렵죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건