이슈게시판
  일정    순위 

[오피셜] 라치오, 임모빌레·아체르비와 재계약

https://sport.sky.it/calciomercato/2021/10/08/lazio-immobile-acerbi-rinnovi-ufficiali
라치오는 임모빌레와 2026년까지, 아체르비와 2025년까지 재계약. 사실상 종신계약. 계약 끝날 때면 임모빌레 36세, 아체르비 37세. 라치오가 회계자료 공개하면서 두 사람의 재계약 공식화됨

아체르비는 2018년 여름 라치오에 입단해 146경기 6골 7도움, 임모빌레는 2016년 여름 라치오에 합류해 227경기 156골 44도움 기록

연봉 싸게 하려고 계약기간 길게 가져간 것 같은데 너무 기네요ㄷㄷ

Comments

공수의 핵심들인데 길~게 남는군요

마지막 1,2년은 그냥 안식년으로 봐야할듯...

굳굳이네요. 라치오 리빌딩기간 잘 버텨주고 새로운 세대에서도 역할 잘해주길

아체르비 암 이겨내고 잘된거보니 기분 좋네요

로티토 스타일상 계약기간 길게 해놓고 폼 떨어지면 가차없어...ㅜㅜ 암튼 두선수 다 길게 라치오에서 활약해주길 바래용~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건