자유게시판
  일정    순위 

로카텔리 보면 떠오르는 선수

마누엘 로카텔리

다미아노 톰마지

최대한 덜 꼽슬거리는 톰마지 사진을 갖다쓴거긴한데, 오늘따라 로카텔리의 곱슬머리가 더 찰랑거리네요.

문득 비슷한 위치에서 뛰던 톰마지가 떠오르더랍니다. 사실 로카텔리가 더 길쭉하고 얼굴도 잘 생긴 것 같긴한데 로마에서 뛰던 톰마지도 참 인상적인 선수여서 아직까지 기억이 남더라구요

유로 우승에 크게 한 몫한 로카텔리지만 아직은 어린 선수로 갈 길이 먼 만큼 톰마지보다 더 큰 선수로 성장했음 하네요 ㅎㅎ

Comments

이탈리아 선수협회 회장이신 분...02 월드컵 때 토티랑 합이 참 잘 맞던데

OP

전에도 쓰긴했지만 은퇴 후에도 여러 자선 사업은 물론, 이주민들을 위한 주택 건설을 직접 나서는 등 직접 봉사를 행하고 계시더라구요

말년에는 월 1500유로에 로마를 위해 헌신한 분 ㅠㅠ

톰아저씨

와 톰마지 추억...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건