일정    순위 

피올리로 한국 영화 한 편 찍어도 될 듯.

감독 경력 내내 큰 성과 없이 취임과 경질을 거듭한 주인공(배우 성동일)

유럽을 주름잡던 명문팀이었으나 사기꾼 구단주 만나서 몰락한 팀, 그리고 얼떨결에 축구팀 채권자가 된 펀드의 임원(배우 남궁민) 

명문팀을 구원하기 위해 단장으로 돌아온 왕년의 전설(배우 박철민)

옛 소속팀이 망해가는 것을 보고 화가 나서 마흔살이 다 되어 돌아온 슈퍼스타(배우 신현준)

악역으로 세리에 팀들만 괴롭히는 UEFA FFP 담당관(배우 이경영)

그리고 주인공 앞에 펼쳐지는 숱한 난관과 n차 시험....

대충 이렇게 찍으면 되겠네요. 소재가 딱 한국식 영화 스타일이네. 

Comments

호날두 속죄의 우정출연

신현준ㅋㅋㅋㅋ

냉정하게 말하자면 아직 리그 우승도 못했음.
평가 절하되던 시절도 분명 있긴 하지만 지금은 또 너무 올려치기 당하는 듯. 좀 더 길게 보고 싶음.

회사를 살리기 위해 긴급 투입했지만, 남궁민과 반목하는 경영지배인 주호민.

말디니는 정준호씨 어떤지요...신라탄과 케미가 기대되네요.

사실 베시민 말기부터 몰락했죠 

사기꾼 구단주한테 넘긴게 이를 더 연장시켰을 뿐...

선수시절 자신이 사랑했던 구단에 임원으로 복귀했지만, 경영진과의 갈등으로 인해 구단에서 쫓겨난 인물. (안내상 분)

아니왜 닮았는데 ㅋㅋㅋ

FFP라... 재미있군, 재밌어. 진행시켜.

아마존 프라임에서 맨시티 처럼 다큐 하나 찍어줬으면

왜 종무형 없죠?

K-신파 제대로 ㄱㄱㄱ

돈나룸마는 누가하나요

일단 키큰 배우를 구해야 ㄷㄷ

배신자 이광수로 하죠

일단 대머리 배우부터 섭외해야하는거 아닌지...

대머리계 권위자 김광규가 딱입니다

신현준 ㅋㅋㅋㅋ

진행시키세요

신현준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건