일정    순위 

미국 월드컵예선 이번에도 위태위태하네요

북중미 골드컵도 우승하고 이번에는 전력 좋은 걸로 알고 있었는데

홈에서 캐나다한테 비기고... 파나마 원정에서 지고 엘살바도르한테도 원정에서 비기고

오늘도 홈에서 코스타리카한테 0-1로 끌려다니다 겨우 동점골 넣었네요

아직 멕시코랑은 붙지도 않았는데.. 괜찮을지..

북중미 예선 정도면 널널한 편일텐데도 미국이 압도적으로 못치고나가네요

그나저나 북중미 최종예선 예전 6팀에서 8팀으로 늘려버렸더군요

경기수 늘려서 지난번 미국 같은 팀이 떨어지는 업셋을 막으려고 하는건지

Comments

볼때마다 허리가 약하단생각이

스쿼드 연령대가 청대 올림픽대표 급인데 깡패짓 한다는게 이상한거죠

미국 스쿼드 오늘보니 충격이네요.
진심 잭스테판 키퍼빼고 올림픽팀 전원 나이...
그 와중에 97 98년생도 2,3명이고 00년생아래가 절반이니......
오늘은 일부러 저렇게 쓰는거 같네요

는 역전했네요ㄷㄷ

진리의 세필패 ㄷㄷ

그래도 전통의 북중미 1티어 팀인데 예선 고전이라니 놀랍네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건