기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

즐라탄과 미란테 재회네요 ㄷㄷ

즐라탄이 아약스에서 유벤투스 이적했다는 것은
자서전까지 있어서 잘 알고
있었지만 미란테가 유벤투스 유스 출신이어서
즐라탄이 뛴 기간이랑 곂친다는건 처음 알았어요!!

둘이 훈련장에서 재회해서 무슨 이야기 할지 궁금하기도 하고, 밀냥이 없는동안 터터루사누보다는 미란테옹이 경기 뛸것같은데 2달여동안 잘 막아줬으면 하네요!

새로운 베테랑 선수 이적하면서 우리팀의 선수와
동료였다는 사실 찾아내는건 뭔가 재밌네요 ㅎㅎ 개인적으로, 축덕력(?)이 1단계 올라온 느낌!

Comments

밀란의 미란테.. 밀냥이처럼 일단 이름부터 밀란하고 궁합 좋은 거 같음ㅎㅎ 실력 비해서 운이 안풀린 선수가 밀란에서 축구 인생의 좋은 때를 맞았으면 좋겠네요

?? : 어.... 잘 지냈어? 하는 일은 잘 되고..? ㅎㅎ

근데 그 2시즌 미란테는 딴팀 임대다녔을때라 둘이 봤어도 프리시즌 잠깐일 것 같긴 합니다.

그러고보니 즐라탄 절친 막스웰은 뭐하나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건