멀티미디어
  일정    순위 

챔스는 중압감과의 싸움인듯

정말 열기가 차원이 달라요

특히 원정경기 나가면 주눅들만하고 어린슨슈들은 충공깽할수도 있겠다 싶어요

그래서 쉽게 얼어붙고 자기플레이가 안나오고 실수연발하죠

결국 이런 환경을 많이 경험해봐야 챔스에서 성장하는거같아요

아시다시피 밀란은 세랴 탑급 어린팀이죠

몇몇 선수들은 아예 문화충격을 받았을법 합니다

이번 챔스 실패의 아픔을 딛고 성장했으면 좋겠습니다

Comments

그 문화충격의 야발점이 케시에라는게 애석할 뿐입니다

OP

나비효과가 엄청나요

그것도 밀란에서 맘떠난 트러블맨이 한거라 더 열받는

홈에서 이김으로 유종의 미를 거둬야

어차피 밀란은 챔스보다 리그에 집중하는 게 맞는 팀이고 최우선일 거라서 챔스는 그냥 경험 쌓는 용도죠. 천천히 가야되는 팀인데 솔직히 지금 과속 중이라고 할 정도로 종합적으로 어찌어찌 잘 나가고 있다고 봅니다.

애초에 포르투도 최근에는 챔스 8강 정도는 우습게 찍는 팀이라 원래 어려운 상대고 배당도 포르투 닥정배아니였으려나요 질만한 상대한테 진건데 너무 좌절하는 분위기네요. 원래 4시드는 어렵죠 보드들도 장기적인 안목에서 팀 꾸려가니 밀란 괜찮아 보이네요

유벤투스도 포르투에게 졌었고 만만한 팀은 아니지만 빅리그 챔스 진출팀이 질만한 경기 였다고 하는건 좀 아닌 것 같아요

포르투는 작년에 아무리 제모습을 못보여줬던 유베였지만 결국 잡았고 근래 챔스에서 꾸준히 좋은 모습을 보이던 팀인데 애초에 밀란 아래로 보기 힘들었죠

굉장히 오랜만에 챔스에 나온 밀란이고 일단 챔스에 꾸준히 나올 수 있게되고 점점 다시 옛잘처럼 좋은 모습 보여주길

8년만에 챔스복귀, 대부분의 어린 선수들이 데뷔인데 그 경기가 풀관중 안필드 원정이었으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건