일정    순위 

유럽 대회 먼저 떨어지는 팀이 우승하리라 봤는데

상위 7개 팀에서

유럽대회 가장 먼저 떨어지는 팀이 리그 레이스에 집중하면서

결국엔 우승하지 않을까 생각했는데

나폴리 분위기가 심상치 않아서 유로파 병행하면서도 우승가도 달릴 수 있을 것 같기도 하네요 ㄷㄷ

밀란...의 챔스 3패는 안타까운 일이지만

지난 시즌 인테르가 챔스 탈락의 아픔을 딛고 리그 우승했듯이

지금 거의 잇몸으로도 훌륭한 리그 레이스 보내고 있어서 리그에 온전히 집중할 수 있는 환경 + 부상자 복귀면 우승도 충분히 달릴 수 있지 않나 싶어지네요

아탈란타나 유베 인테르는 유럽대회 병행하면 어려움이 있지 않겠나 싶은...

Comments

부상자가 너무많네요

OP

산 시로에서 굿 한 번 해야...

챔스는 몰라도 유로파는 일정이 너무 개같아서 나폴리는 그냥 16강 진출정도로 체면 세우고 빨리 탈락하는게 낫다고 생각합니다

근데 솔직히 32강 먼곳갈가능성도큰데 2월일정 꼬이는거생각하면 조별딱도 오히려좋을수도...

밀란은 리그만 돌리기에도 벅찬 뎁스라서...
인테르랑은 상황이 다르네요

사실 리그 우승엔 별 관심은 없습니다. 4위 안이면 뭐...

지금 벌써 체력적으로 일부 갔더군요. 줄부상으로 나오는 선수만 나오는게 너무 심했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건