자유게시판
  일정    순위 

땅보형도 포항은 못잡네...

전북전 경기력이 엄청 좋고 명경기가 나와서

이거 이러다 북산엔딩 해버리는거 아닌가 싶더니

귀신같이 북산엔딩..

땅보형은 다르겟거니 했지만 땅보형도 퐝을 못잡는...

확실히 톱자원이...

김지현은 먹튀 레코드에 올라갈 수준을 못하고있고

오세훈은 좋은선수이긴하나 우승을 바라는팀에게 있어서 좀 부족하죠..

공격진 분노의 영입이 필요하지안나 싶습니다.

Comments

애초에 힌터제어가 잘했으면 ㅠㅠ
용병 망하면 답이 없죠...
지금 울산에 주니오나 일류 구스타보있다면 ㄷㄷㄷ이죠

내년에 데려올만한 s급 공격수 매물 좀 있나요?

OP

용병 뒤적뒤적 해야되지안나 시포요

전북이 경기력으로 욕먹긴하지만 그래도 연장전까지거치는 치열한경기하고 이틀만에 포항전 치렀는데 울산보다 조금이라도 더 쉰 포항이 유리할수밖에없죠. 공격수가 부실하긴한데 원두재 아니었으면 체급으로 무난하게 이기는각이었다고보네요.

홍명보 감독 그닥 좋아하진않지만 어쨌든 동점골 먹고도 연장 30분 틀어막고 승부차기까지 끌고간것도 능력이라봅니다

OP

오히려 저는 두재퇴장도패인중 큰원인이지만 퇴장전에 찬스가 많았는데 해결을 못한게 너무 아쉽더라구요

땅보형 운이안좋았져.. 오늘은..

오세훈-김지현으로 우승 가능하다고 본건가싶은데
전 잘 모르겠네요. 김지현 오늘도 볼 간수 1도 못하는데 저걸 어따 쓸건지 싶고

힌터제어가 성에 차진 않았겠지만 아무튼 새 공격수 영입할 거 아니면 있는 선수 중에 제일 괜찮은 선수는 지켰어야 하는데 아쉽죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건