자유게시판
  일정    순위 

포항 보면서 느낀건데

프런트가 상태 안좋아도 성적을 예상보다 훨씬 잘냄. 이번에 89분?에 골넣고 연장까지 가서 강상우가 승부차기 마무리 할때

왠지 모르게 포항팬도 아닌데 뭔가 감동이 있네요.

김기동 감독은 진짜 K리그 역사에 남을 감독으로 남을거 같네요.

Comments

??? :이 스쿼드로 아챔결승을 갔으니까 더팔아도 문제없겠지?

OP

무서운건 장난이 아니라 진짜로 이런생각 할까봐 너무 무섭네요

제 예상으론 실제로 이럴거같아요 행보를 보면

포항이 이긴 게 아닙니다.

내가 이긴 겁니다.

뭘 봐 시키들아

포항은 선수 유출보다 감독이 타팀가는걸 걱정해야한다보내요

이미 선수유출은 걱정해도 의미가 없는 수준이라…

챔결도 갔고 우승도하면 

선수들 주가오를테니 이때다 싶어 팔아재끼겠죠..

이놈들은 김기동감독님도 전북에 팔아먹을 생각 하고있을것 같아요.

아니 계속 이럴거면 전남이랑 포항중에 하나를 내놓고 한 구단만 운영을 하는것도 생각해봐야...

태준할배있을때나 의지충만하고 포항 광양제철소를 생각해서 두 팀을 운영하는건데.

이제 시대적으로 두개팀에 지원할 여력이 안되는데도 계속 이러는게 매년 포항에게 더욱 큰 시련을 주는거 같네요

가장 큰 문제는 그렇게 해도 성적이 나오니까 문제인거지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건