자유게시판
  일정    순위 

이카르디 돈나룸마 중 누가 더 나쁜 놈일까요

1. 주장 달고 아내는 SNS로 허구헌 날 이적설 흘리고 선수는 연봉 올려달라고 찡찡 거리고 나중에는 부상 당한 척 태업까지 했지만 어쨌든 이적료는 남겨주고 간 이카르디

2. 역시 계약 기간 내내 재계약 문제, 연봉 문제로 찡찡 거리고 나는 밀란을 사랑한다는 말을 입에 달고 살다가 결국 프리로 도망갔지만 어쨌든 계약기간 동안은 성실하게 뛰었던 돈나룸마

누가 더 나쁜가요? 갑자기 궁금하네요 ㄷㄷㄷ

Comments

팀 입장에선 [돈]이죠.

둘 다 깽판 쳤어도 한명은 이적료 남기고 한명은 프리로 런했으니...

둘 다 개노답이긴 한데 이카르디는 50m이라도 넘겨주지 않았나요

OP

네! 한 55m 정도 될 겁니다

역시 이적료 남기고 간 게 그래도 좀 정상 참작이 되긴 하나 보네요 ㄷㄷㄷ

근데 인테르는 이카르디가 마지막 시즌에 태업해서 챔스 못 갈 뻔 했다능...

이카르디는 물론 이적료라도 남겨서 재투자가 가능하게 했지만, 반 시즌 정도 사실상 태업에 가까운 행동 하면서 라커룸 분위기 망쳐버리고 팀 성적에 악영향을 끼쳤죠. 간신히 챔스 나갔기에 망정이었습니다만.. 근데 그거 감안해도 양밀란 모두 가뜩이나 주머니 사정 안 좋은 팀들인데, 어쨌거나 이적료라도 남겨주고 나간게 나은듯. 돈나룸마 판정승 (좀 더 진상 ㅋ)

세기의 난제네요

이카르디: 인테르 통수
돈나룸마: 양밀란 상대로 통수

돈놈은 프리로 나가서 더 빡치네요

재계약 조건 마음에 안 든다고 시즌중에 그냥 안 뛰겠다는 경우는 아드리아누정도 아웃라이어만 봤었는데..

돈은 케찰 같은 선수 귀감 되기까지 해서

고놈이 고놈이지만
여기 밀란팬 분들이 훨씬 많아서 돈이 더 많을듯요

킹놈이 갓놈

55m vs 0m

제가 밀란팬이라 그런 것도 있겠지만
대놓고 깽판치는 놈 vs 밀란 사랑하는 척 위선떠는 놈
하면 후자가 더 역겹네요

킹놈이 킹놈이면 돈이라도 준 놈이 더 낫죠

금액 비교가 안됨

돈나룸마는 돈나룸마 개인뿐만아니라 다른 선수들에게도 영향을 미치고 떠났죠. 끝까지 땡깡치다가 프리로 런하는게 기류가 되어버림. 다른 선수들 기준도 다 돈에 맞춰져버렸구요.

남는 건 결국 '돈'이라 '돈'을 선택해서 떠나간 두 남자지만
구단에 이적료 0원의 '돈'을 남긴 [돈]이 더 별로 아닐지..

사실 제가 밀란팬이라

라임 지리시네요 ㄷㄷ

한창 잘 나갈 때는 60m도 헐값 같았지만

폭망하고 나니 저 가격에라도 처분한게 정말 다행이다 싶음

가뜩이나 돈 없는 팀에... 

둘다 psg 이거부터 ㅂㄷㅂㄷ이네요

이게 비교가 될까 싶네요.
돈도 안 주고 나간...

진상은 진상인데 내 식당에서 그런게 아니라서 어차피 밀란팬들은 이카르디 별 생각없고, 인테르팬들은 돈나룸마 별 생각없죠. 반대로 이카르디가 밀란서 그짓하고 룸마가 인테르에서 그짓 했으면 욕 엄청 먹었을건 분명하죠. 굳이 뭐가 더 나쁜놈인지 우열을 가릴 필요가 있나 싶고 각팀 팬들에게는 극혐이겠구나 하고 넘어가는게 맞다봐요.

본문과 상관없이 세매에 밀란팬 인테르팬이 얼마나 있는지 보여주는 투표인듯 ㅋㅋㅋ

돈나룸마는 돈을 일부러 안남겨주고 나간 게 아니라 재계약 시도 계속하다가 결국에 0원으로 나간 거 아닌가요?

돈나룸마가 거액의 이적료를 오퍼한 빅클럽의 제의를 받았는데도 불구하고 그 제의를 거절하고 의도적으로 프리로 나간 것도 아니고 밀란이 프리로 보낼 위험을 감수하고 재계약 시도하다가 나간 거라고 보는데요

애시당초 베짱내밀고 말도 안되는 연봉 부른것부터가 남을 마음 없어보였고,

밀란이 계속해서 연봉+보너스 조금씩 올려가며 비드했을때에도 묵묵무답이라

메냥으로 선회한건데, 유베에서 관심 안보이자 낙동강 오리알로 변모하면서

뒤늦게 밀란이랑 협상하려고 했죠.

계약기간이 남아있을때에 협상테이블에서 계속 뺀찌놓은게 [돈]입니다.

오히려 계약기간이 얼마 안남은걸 악이용한게 [돈]이라는 뜻이에용

비교 불가라 봅니다
유스 출신 중 그 깽판 치는 선수 또 찾기도 힘들듯 싶네요

돈나룸마는 역대최악이죠

프로 선수로서는 돈

인간으로서는 이

유베팬으러써 압도적 돈 입니다
부폰이랑 비교되는거도 끔찍함다

기여도가 비교가 안 됩니다. 이카르디는 돈나룸마보다 6살 많을 때까지 연봉을 덜 받으면서 리그 최고의 선수를 다투다가 50+22m 남겨주고 떠난 건데..

22222 이카르디가 막바지에 이적하려고 완다끼고 언플 더럽게하긴 했지만 돈나에비해서 팀에 킹준게 갓만데 비교가 성립 안된다고 보네요

유베팬인데 돈이라고 생각합니당... 돈 남겨주고 간 것도 그렇고 사랑에 눈 먼거랑 돈에 눈 먼거랑 저는 비교 불가라고 생각해서...

깽판 치고 나가서 커리어 꺾인 놈
vs
깽판 치고 나갔는데 앞으로 전성기가 기다리고 있음+국대 때문에 궁금하지도 않은 소식 계속 들려올 놈

팀 팬 입장에선 비교 불가로 후자가 더 (기분)나쁜 놈. 자리 못잡고 망해라.

용병 vs 유스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건