일정    순위 

이번 주 일요일 매치업 기가 막히네요

https://www.instagram.com/p/CS1N6ZsAfg0/?utm_medium=copy_link

24일 23시 15분 엘클라시코
25일 00시 30분 노스웨스트더비
25일 03시 45분 데르비디탈리아
25일 03시 45분 르클라시크

이야 라이벌들 외나무다리 승부하는 날이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments
OP

전 일요일 밤에 피렌체 경기부터 봐야되네요 ㅋㅋㅋ

한팀은 연봉 6m받는 후보따리선수낯짝을 올렸군요 ㅎㅎ 

상대팀은 이적한 선수 올렸읍니다. ㅠㅠ

찰이 인테르 메인에 유베 호날두라니...

세리에 멕이는건가요 ㅋㅋ

유베는 왜 아직 호날두죠ㅋㅋ

얼핏보면 로고구분 잘 못하시는 ACM와 볼로냐의 갱기도 있읍니다

OP

아 게시글이 8월에 올라온거네요 허허...

15시 K리그 33라운드 동시진행

OP

그산 충격이 커서 질거같은데 좀 쉬어가면 안 되나여 ㄷㄷ

안됩니다 쉴 시간이 어딨나요 담경기 준비해야 

울산 일정 빡세네요 

일욜 - 아챔 8강 연장승

수욜 - 아챔 4강 연장패

일욜 - k리그 33라운드 vs성남

수욜 - FA컵 4강 vs전남

23:45 아약스 대 PSV도 있더라고요

PSV감독 슈미트 : 아약스는 챔스 화욜에 해서 4일 쉬는데, 우린 목욜 유로파리그해서 이틀쉰다고 ㅡㅡ;;

억울하면 챔스 나갔어야지

나폴리 로마도 1시 ㅋㅋ

나폴리 로마도 나름 더비 아닌가요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건