일정    순위 

델 피에로, 데 로씨, 비에리, 몬톨리보 등 UEFA A 감독 자격 획득.jpg

Ignazio Abate

Gianluca Curci

Alessandro Del Piero

Daniele De Rossi

Daniele Gastaldello

Massimo Maccarone

Alessandro Matri

Riccardo Montolivo

Marcelo Otero

Giampaolo Pazzini

David Pizarro

Stefano Torrisi

Christian Vieri

Comments

얼마전까지 현역이던 사람들도 있군요

OP

발자레티는 사진에만 있고 명단에는 없는게 중간에 사정이 있었거나 떨어졌거나 그랬나보군요.

굳굳 데로시 형 아버지밑에서 유스코치 좀 하다가 유스 감독 자리 이어받자ㅎㅎ
그리고 나중엔 성인팀 감독으로

ㅋㅋ거의 향우회

마...마트리?

오른쪽 맨 아래는 피사로인것같기도하고요

데로시 이미지와 다르게 생각보다 머리 작은 거 같네요. 다른 사람들이 더 큰 건가 ㄷㄷ

젤뒤에 있는데 젤 앞줄이랑 비슷한거같은데요 ㅇㅁㅇ

아 그 같은 줄이랑 비교 했을 때요 ㅋㅋㅋㅋ

농부형 기대되네ㄷㄷ

비에리는 감독짬 10년은 된것처럼 보이는데ㄷㄷ

피사로 변함없네ㅎㅎ

거의 다 알아봄 세월ㅠㅠㅋㅋ

마트리 왼쪽이 비에리 인가요?

OP

진짜 고인물 밭이네요….. 허허허헣

보보 후배들이랑 있으니 완전 할배네요 ㅜㅜ

가스탈델로 올만이넹
와 발자레티는 여전히 존 잘이네요 ㄷ ㄷ 걍 배우급 그냥 멋이 뭔지 아시는듯

베스트11짜서 하면 우승권일텐데 ㄷㄷ

반가운 얼굴들 진짜 많네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건