기타스포츠
  일정    순위 

카이세도가 1골 1어시했네요

제노아로 이적한 카이세도가 오늘 토리노전서 팀은 패했지만 1골 1어시했네요. 라치오가 사리 오면서 4-3-3 쓴다 해서 사실상 원톱 전술이니 임모빌레, 무리치, 카이세도 셋을 둘 수는 없고, 무리치는 무려 20m에 데려온 선수다 보니 처분도 못해서 카이세도 판건데 현재까진 망이네요.

지난 시즌도 활약은 카이세도>>>>>>무리치였지만 카이세도가 나이 많은 점, 무엇보다 무리치 몸값을 날리면 안된다는 점 때문에 무리치를 남기고 카이세도를 처분한 건데ㅜㅠ 카이세도도 제노아 가서 부상 때문에 한동안 못 뛴건데 나오니까 1골 1어시하고 좋네요.

설렁설렁 뛰는거 같아 보여도 열심히 뛰고 위치선정도 괜찮은 편인 데다 이타적인 플레이도 잘하는 편이라 제노아에 도움될 것 같네요. 무리치는 20m에 데려온 애가 몸값 떡락해서 트랜스퍼마켓 기준 8m이던데 제발 좀 지금보단 잘했으면... 올해도 못하면 손절해야죠. 현재까진 개선의 여지가 안 보임ㅜㅠ

Comments

무리키는 일단 자신감이 좀 살아나야 할 듯

물이끼찡 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건