자유게시판
  일정    순위 

리버풀시절 스털링이 지금 사카,그린우드보다 잘했었나요?

포든은 확실히 리버풀시절 스털링 보다 더 잘했었던거 같은데…

Comments

개인적으로 비교가 불가할 듯ㅋㅋ
리버풀 시절 스털링은 골만 못넣엇지 엄청 잘한걸로 기억하고 그린유드는 슈팅원툴 ㅡㅡ
사카는 모르겟내요

OP

그렇군요.

그래서 그 가격에 시티 간거죠
드리블 폼 빼면 다 완벽한 시절

그린우드는 매년 성장중에 슈팅이 사기급인데
최근 볼 달고 돌파도 곧잘 하고
어느 각도에서든 유효슛은 때리는데 탐욕 부리고 있어서
좀 아쉽지만 그래도 잘 크고 있죠
당시 리버풀 스털링하고 비교하면 스털링이 좀 더 위인듯요

OP

스털링 리버풀시절 폼이라도 복구했으면 합니다 ㅠ

골결 빼고는 완벽했던 스털링이었죠

14월드컵 이탈리아랑 붙을때 혼자 축구하던 ㅋㅋ

OP

맞아요 그 경기 잘했었죠 ㅋㅋ
19살때였는데 ㅋ

그린우드가 1920 득점 페이스를 유지해줬다면 비스무리하지 않을까 싶기도 한데 지난 시즌 많이 아쉬웠던거 생각하면 아직은 갭이 크지 않나 싶습니다

드리블이 되는 유망주였으니까 아무래도 가치가 높았죠.

그 시절 스털링은 SAS라인을 SSS라인으로 이름 바꿀 정도로 잘하지 않았나요? 절정 시절 스터리지와 부상 전 리버풀 수지하고 동급은 아니지만 같이 묶일 수 있었던 기량이였는데 사카, 그린우드 분명 잘하는 선수지만 그 시절 스털링하고 괘를 같이하긴 어렵죠.

OP

그렇군요!
감사합니다.

솔직히 포덴도 1314 스털링에비하면 모르겠...

포든하고 비교해도 그시절 스털링이 밀리진 않죠 더 잘하면 잘했지

지금 손흥민 정점보다 스털링이 위였던거 같아요. 근데 스털링이 두살 어린데도 계속하향곡선이고 쏘니는 상향이라 곧 역전될듯요

OP

리버풀 스털링 보다는 손흥민이 위 아닐까요?
맨시티 스털링이면 모르겠는데…

네 양선수 정점일때요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건