자유게시판
  일정    순위 

라치오 코인 상장 펌핑 100배까지 갔었네요?ㅎㄷㄷ.jpg

21일에 바이낸스에서 알림왓 보니까 뭐 지난 7일간 BNB(바이낸스 코인) 보유 평균 가격이랑 신청자 수 대비 해서 보상으로 그냥 주니까 4시간 동안 신청 받는다 뭐 이런 거더라구요.

사실 크게 관심은 없어서 BNB 조금 가지고 있어서 어차피 받아봤자 한 20달러 정도 보상 받을 게 뻔해서 신청은 안했는데 상장 하고 1달러에서 100달러 가지 갔다가 어제는 24~32달러 왔다 갔따 하다 지금은 17달러대네요.

그래도 완전 초기에 받은 사람들은 1달러에서 시작해서 하루 지나서도 1700%오른건데 라치오 선수들이나 구단 관계자들, 그리고 이거 조기에 신청한 일부 팬들 중에 상장 펌핑 왔을 때 판 사람 있으려나 궁금하기도 하네요ㅎㅎ

Comments

킹치오 ㄷㄷ

후후 기념으로 한 주(?)만 샀네요
무슨 유니폼팩도 팔길래 기념으로 갔이 구맫ㄷㄷ

바낸이 분배를 제대로 못한덕에 많은 사람이 지급 받지 못한 상태에서 거래를 풀어버려서 가격이 평소보다 더 폭등해버렸어요. 저도 못 받아서 순간적으로 100불 갔다가 10불대까지 내려가는거 그냥 눈으로만 봐서 화났는데, 사과문이라곤 20배 먹여줬으니 된거 아니냐 이래서 좀 짜증....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건