일정    순위 

[디애슬레틱] 솔샤르는 감독직을 유지할 것으로 보임

https://theathletic.com/news/ole-gunnar-solskjaer-planning-to-be-in-charge-for-tottenham-game-on-saturday/kUAeOWPPRXV7/ 

올레 군나르 솔샤르가 토요일 토트넘과의 경기를 감독할 계획이라고 애슬레틱은 보고 있습니다.

리버풀전의 치욕적인 5-0 패배에도 불구하고, 솔샤르는 이번 주말 원정 경기를 시작으로 만회할 기회가 주어질 것으로 예상됩니다.

솔샤르는 여전히 윗사람들로부터 지지를 받고 있는 것으로 믿어지며 지난 2주 동안 클럽의 주요 인사들은 감독과 장기적인 계획을 세우겠다는 결의를 비공개로 표명했습니다.

https://www.fmkorea.com/best/4025189773 

Comments

ㅅㅂ 안돼!!!!

아틀라탄 전까지 유지했으면

역시 마케팅이 중요하죠 맨유엔

흥민이에게도 기회를 주는군요

흥민아 해트트릭 가자

솔종신 ㅋㅋ

웃긴게 토트넘 개막장이라...
맨유가이기면 볼만할듯요...

토트넘전 비기고 쌍경질 나오면ㅋㅋ

그리 솔샤르가 좋더냐 맨유야

맨유가 토트넘 이기고 누누먼저 경질되서 콘테 토트넘가면 대박시나리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금알 거위 막타는 누누종신에게...

살아남은 자가 강한자다

18클럽 감독일동: 클롭 이 새x야 처신 잘하라고! 담부턴 2골만 넣어

솔적폐ㄷㄷ

전에 제가 얘기했던것처럼
레전트 버프 다 써먹고 팬들이 다신 안볼 불구대천의 원수처럼 여기기 전까지는 안짜를거라고 보네요 ㅋㅋ

모예스가 맨유 출신이기만 했어도

잔류 시킬 생각이라면

겨울 이적시장에 3선 영입은 필수고 수비수도 하나 영입해야 함

특히 3선은 콘테가 와도 영입은 필수니

이제부터 기가맥히게 이겨나갈듯. 

귀신같이 부활ㅋㅋㅋ

우승할 생각이없는거임 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건