자유게시판
  일정    순위 

[COS] 로마 FFP 걸림

허허

https://twitter.com/capuanogio/status/1452872992988536835

유럽 탑 클럽 간 공통적인 문제이고 해결책 찾아야 함.그들은 다음 주 uefa 만날 것  

그럼에도 프리드킨은 자본 투입을 계속할것이고 그들은 프로젝트와 투자에 믿고있음.

이건 모든 클럽의 문제이고 현재 클럽은 침착한 상태

출처 - 로마당사

Comments

선택적 ffp 들이밀기 역하네요 ㅋㅋ

진짜 만만한가보넼ㅋㅋㅋㅋ

적당히 좀

유에파 이 미친xx들아~~~

진지하게 역겨움

또 걸렸다고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차아아암나

극혐이네

그럼 기름부자들이 1,200m씩 쓰는 건 말이 되고?!

팬데믹으로 유예되는거 아니었나요

적당히 좀 하지 역겹네요 맨시 파리는 괜찮고?

참 x같아서 

아니이~~~~ㅋㅋㅋ

????
정말 황당한데요
올림피코 지하에서 석유라도 터졌나여ㅋㅋ

올 시즌 돈 제법 푼 것 같긴 한데 FFP에 걸릴 정도 였나보네요. 근데 로마는 진짜 어디서 자꾸 돈이 새는거죠. 프리드킨이 투자를 할 게 아니라 부채부터 다 갚아줘야 할 것 같은데 이렇게 FFP에 자주 걸리면 클럽 운영을 어떻게 정상적으로 하나요.. 티아구 핀투도 수입/지출 체크도 안하는 것 같고

1718챔스4강 찍은걸 몬재앙이랑 코로나가 말아먹어서.. 거기에 신구장도 안해주고
판정운도 없어 무리뉴 인생 최고역경일듯하네요 ㅋㅋ

FFP ????? FFP???

거지같은 새끼들 이거 있으나 마나하는거 개놈들 진짜 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

로마 ffp때문에 팔린선수들 베스트11꾸려도 챔스8강갈듯요;;;살라 뤼디거 마르퀴뇨스 마놀라스 등등
십자인대 다친선수들 포함하면 4강도 가능

전성기로 예토전생 시켜줄수있음 4강도 비벼볼만한 ㄷㄷ

진짜 욕나오게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마 좀 그만 괴롭혀라ㅜㅜ

로마가 많이 쓰긴 했죠. 근데 왜 파리, 맨시는 괜찮나요???

또 선수 팔아야 되나

부채가 원래 많았는데 코로나 이후로 더 늘어난... 기억이 맞는지 모르겠는데 3억 유로인가 그랬던것로..

free for 읍읍

걸리는 모든 구단들 다 PSG에 노하우 좀 물어보길…

야랄 ㄴ
드러워서 축구 때려치든가 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

로송합니다 아주

유에파 역겨운놈들아 좀 없애라ㅡㅡ

진짜 너무하네. 프리 포.. ㅡㅡ

뉴캐슬 같은 클럽은 앞으로 에쓰오일 같은 기업이 갑자기 뉴캐슬 서브 스폰서로 계약하고 그러니까 피할 수 있지만 엥간한 클럽들은 ....

돈 많이써서 죄송합니다...

많이 써봤자 그릴리쉬 한 명보다 적은 거 같은데..

이게 뭐 지금 유에파한테 걸려서 x됐다는게 아니라

경영보고서 같은것에 FFP 기준을 충족하지 못했다라고 주주 상대로 전달하는 팩트가 쓰여있으니 나오는 얘긴데

현실은 다른팀들도 다들 적자난거 마찬가지라 유에파가 조율을 해줘야한다 이런거죠

로마는 깐부가 아니자너~

그럼 이제 다른 만만한 또하나의 클럽 인테르 팰 차례? 유예해준다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 UEFA 고무줄 같은 놈들
Free For PSG
Free For PL.

파리나 맨시 반이라도 써보고 걸렸으면 안 억울하지 

아 설마 PPAP겠죠 에이ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건