일정    순위 

산초 11경기 500분출전 0스탯이네요?ㄷㄷ...

올해 맨유 호날두 산초 바란 영입햇는데...

솔직히 이정도 투자할꺼면 밸런스좀 맞취서 대형 수미를 하나 영입하지

스쿼드가 경기하다보면 미드필더에 프레드혼자남게되는게 당연한거 아닌지...

프레드 안그래도 피엘에선 제공권안되는 쪼꼬미에 휴지컬인데...

그런애달랑 미들에 혼자잇으니 뭐가 될리가잇나싶네요

산초얘기하려다가 이상한곳으로 빠지긴햇는데

산초 어떻게 보시나요?

Comments

지금 루머대로 콘테 부임하면 산초가 윙백보게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

독일 => 맨유 진짜 안풀리네여

성공 케이스가 드문듯

돌문만 3연타죠

(슈슈)

그래도 슈슈야 큰 기대는 하기 어려운 나이였죠

그렇긴 한데 분명 기량은 월드클래스였죠
최강팀 뮌헨 주전이었고,
부상만 아니면

OP

와 생각해보니 그러네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

미키테리안 카가와 산초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌문 사기단 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키+신지+산초+뎀벨레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반더비크는 감독 바껴도 지금이랑 비슷할 거 같은데 얘는 대놓고 솔샤르가 도르트문트 시절 사용법을 모른다는 느낌이 확 남 ㅋㅋ

반더비크는 아약스에서 왔습니다..

아, 반더비크는 본문에는 언급 안 됐지만 산초처럼 다른 팀에서 잘하던 선수를 솔샤르 재임 시기에 영입했는데 돈값 못하고 있다라는 공통점이 있어서 나란히 이야기해봤네요 ㅋㅋ

결국 감독이 바뀌어야 해결될 문제들..

맨유는 돌문 3연타 크리맞네요

For sale: Kessie 6 months left...

근데 저건 진짜입니다. 사기가 아니라구요. 맨유는 진짜 필요함.

사실 밀란도 필요한데 이미 맘도 떠난거 같고. 태도도 팀 결속에 별로인 것으로 보이고

맨시티의 유스ㄷㄷ

맨유의 안락사 작전 ㄷㄷ

굉장히 영리하고 재치 넘치는 선수는 맞는데 피지컬적으로 폭발력과 단신으로 뚫는 힘이 후달리고 킥력이 구려서 s급 티어로 가기 애매한 자원.

이를테면 머리 좋고 다 좋은데 킥력 부족으로 모든평가를 다 까먹는 스털링과인데 스털링이 그래도 단신으로 측면은 찢을 수 있는 힘이 있는데 비해 산쵸는 그게 안됨. 대신 좀 더 볼흐름을 유연하게 이어갈 수 있는 자원이지만. 그래서 그만한 기본기, 영민함, 스탯, 맨시티에 너무 어울리는 스타일임에도 불구하고 루머 찐하게 난적 없는 이유. 사실 포든만 최전방 적응 실패했으면 샀을거 같긴 하지만.

꿀벌에서도 파트너 따라 기복 좀 있었거든여.

한마디로 쓸려면 주변에도 머리 좋고 연계 좋은 애들 많아야 하는데 맨유 공격진은 죄다 자기가 볼 잡고 뻥 때리는거에만 관심 있는 애들이라 적응에 애 좀 먹을듯.

분명 능력은 있는데 세팅을 해야 쓰는 선수죠 이친구는. 혼자 들박해서 뭐 만드는 타입도 아니고.

90m값의 선수가 아닌가? 절대 그렇지는 않음

솔샤르가 엄청 못쓰나? 네 

글쳥. 솔샤르가 더럽게 못 쓰는 것도 한몫함. 날두 대신 걍 적당히 b플급 원투연계머신 공미나 스트라이커 사왔음 산쵸가 모르긴 몰라도 3골은 더 박앗을듯..

어.. 지루..?

벤제마 다운그레이드 ㄷㄷ

맨시티랑 산초 관계가 파국이라 애초에 이적이 불가능..

유스때 땡깡 피웟네 마네 해도 어울리면 다시 컴백 가능할거라고 봐영. 잘하면 런을 하든 나가서 인터뷰로 쌍욕을 하든 걍 델고오는 케이스가 비일비재하니까... 컴백해서 집에 왔다 하고 엠블럼 뽀뽀 한번 해주면 녹는게 사람 마음이니까영

이게 맞습니다. 그래도 우리팀 와서 더이상의 군말없이, 잘 뛰어주면 팬들 마음도 바뀌듯이 구단과 선수 마음도 바뀔 수 있는 거니까요 ㅎㅎ 심지어 여긴 다 돈이 왔다갔다하는 프로들이니

제2의 뎀벨레

공격 센스 하나는 진짜 탑급인 로이스나 나이는 어려도 연계에 정말 적극적으로 참여하는 홀란드랑 뛰다가 저 틈바구니에서 뛰려면 진짜 힘들긴 하겠네요..

분데스리가는 뒷공간 넓어서 선수 데려올때 잘보고 데려와야하지않나싶네요.

이선수도 혼자 찢고 그런유형아니고 연계형이던데 PL적응 만만치않을듯

이 정도면 하그리브스가 선방한 케이스..

아직 어리니 지켜봐야겠지만, 스탯이 모든걸 말해주는 선수인데 스탯을 못 찍으면..

잘은 모르지만 괴체 스타일..?

솔직히 사기당한듯..

케시에 비싸게 팝니다

산자성...

댓글보니 약간 아스날 페페느낌인건가요...? ㄷㄷㄷ

페페가 영리하게하는데 킥은구려진 느낌이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건