자유게시판
  일정    순위 

[파브리지오 로마노]보드진이 솔샤르에게 3경기 기회를 줄것이다.

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1452993045939560458

오늘 솔샤르는 캐링턴에서 훈련 세션을 마쳤고 퍼거슨경도 거기에 있었다. 맨유의 직원 주변의 느낌은 동일했고 그는 그곳에 머물러있다.그리고 맨유는 앞으로 그에게 3경기의 기회를 줄것이다.

10월 31일 토트넘원정

11월 3일 아탈란타원정

11월 6일 맨시티와 홈경기 

여기서 반등해야함 ㄷㄷ

Comments

쉽지 않네여

식스앤시티 10주년 기념 한번 더 보고 싶은듯

솔샤르가 리그에서 펩은 기가 막히게 잘 잡는데 저 경기 이기고 다시 종신각 잡으면 ㅋㅋㅋ

1승 1무 1패로 애매한 성적이면 재미있을듯 ㅋㅋㅋ

무 패 승 하고 종신 ㄱㄱ

맨유 솔샤르 안고 지지고 볶고 끝내길 뭔 코인을 계속 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토트넘,아탈란타,맨시티: 고마워!!

다른건 몰라도 소농민이 제대로 복수했으면 좋겠네요
다른 두경기는 알빠 쓰레빠

거위배가 무사하려면 펩이 결단을 내려야

보통 최후통첩에서 살아남는 감독들은 거의 없죠. ㅋ

다 이기고 귀신같은 종신각 잡을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건