자유게시판
  일정    순위 

세리에A 칼리아리, 국내 매니지먼트와 동행... 국내 팀과 교류 원해

https://sports.news.naver.com/news?oid=139&aid=0002157970

이탈리아 세리에A의 칼리아리 칼초가 국내 매니지먼트사와 손잡고 교류를 시작한다.

에이팩스 스포츠 매니지먼트는 지난 22일 칼리아리 구단과 공식 에이전시 계약을 맺었다고 27일 밝혔다.

칼리아리는 코로나19로 인해 이동이 자유롭지 않자 에이팩스를 통해 북미, 아시아 지역에 대한 비즈니스 컨설팅을 의뢰해왔다. 여기에 적극적인 구단 정책이 더해져 전 세계 많은 팀과 파트너십을 통한 교류 프로젝트를 준비 중이다.

단순한 파트너십이 아닌 교류 프로그램 기획, 유소년 선수 육성, 지도자 교육, 브랜드 홍보 등 다방면으로 준비 중이다. 유소년과 지도자 분야의 경우 국내 구단들과 적극적인 교류를 원하는 것으로 알려졌다.

칼리아리 유니폼 인증남 님이 쏘아올린 작은 공

Comments

지난번 k유니폼샷 삘받은후부터 제한칼onㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니폼으로 보면 뭔가 수원 FC 느낌인데 ㅋㅋ

제한칼 onㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 삼프도리아가 먼저 될 줄 알았는데 말이죠 ㄷㄷ

국민 클럽 ㄷㄷ

3대째 칼리아리 팬입니다 ㄷㄷㄷ

저도 3대째 칼리아리 팬 ㅋㅋ

나한테 연락하세요

칼리아리 팬인데 너무 반가운 소식이네요 ㅎㅎ

과거에 베네치아에서 뛰었던 나나미, 칼리아리 한광성 처럼,

세랴 중/하위권이나 세랴B에서 뛰는 국내(아시아) 선수들이 많아졌음 합니다.

세랴 국내 인지도가 좀 높아졌으면 ㅠㅠ

피온 전시리즈 칼리아리 케미 사용중이네요 ㅋㅋㅋ

수엪이랑 하면 좋겠네영

이런 연결고리는 긍정적입니다

뜬금...?

답은 제한칼

저희 할아버지께서 루이지 리바의 엄청난 팬이셨었죠... 저도 그 덕에 자연스레 리바를 통해 축구를 접하게 되었습니다 허허

칼리아리 지금 새로운 경기장 짓고 있지 않나 

오우 이거 제대로 한 번 더 노 저어봐야겠는데요? ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건