일정    순위 

갓짓히 아임모바일 보면 신기합니다

유베 있을 때도 전혀 빛이 안났고

토리노에서 반짝하다가 돌문에서 망하는 거 보고

마트리-수아조-보리엘로

대충 이 라인과 비슷한 테크 타는 줄 알았더니

라치오 최다골 리그 최다골 경신 가능성이 있다니 호달달달 하네요

세랴 득점왕 3회 올해의 팀 3회인데
저평가 갑 중 한명 아닐지 ㅜㅜ

Comments

국대에서 좀만 잘하면 좋겠음 월컵 우승 가즈아~

유베 프리마베라 시절엔 가능성은 봤고 성인팀이야 당시 자리 잡기 힘들었으니..외국에서 실패한게 뭔가 세랴 허접리그 취급과 동시에 우물안 개구리 라는 이미지에 한몫 했다 봅니다 오랜 시즌 기복없이 해주는 꾸준 갑인데 ㅜㅜ

외국 안나가고 이탈리아에만 있었으면 더 전설적인 평가 받았을듯

전 오히려 해외로 나갔다 와서 축구력 상승 했다고 봅니다 토리노 시절과 비교 해보면 경기 보는 시야 자체가 달라진 느낌

계속 남았으면 지금 벨로티랑 비슷 했을 것 같네요

실력이 정돈되기 전에 외국을 나가버려서 망할뻔한

세리에판 우고 산체스

피올라 기록을 깨나요ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건