자유게시판
  일정    순위 

[ 하나은행 FA 컵] 울산 vs 전남 울산 pk var확인중

전남 수비수 맘이 급해쓰요 ㅠ

Comments

이걸 온필드하고도 노피케이? ㅋㅋㅋㅋ

OP

와우 전남 살았네요 ㄷㄷ

윤비트 티샤쓰 늘어나긴했는데 너무 빨리 멈춰서 그런가

OP

희곤쓰 이따가 울산에 보상판정 해주지 않을지 ㅋㅋ

OP

와 전남 선제골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전남 레전드 FA컵 레전드 킹종호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이종호 득점 ㄷㄷㄷ

아 울산 올해 무관이면 넘 불쌍해 ㅠㅠㅠ

반칙인데 빨리 포기해서 노피케이인게 말이되나 싶네요

포스코 가즈아ㅏㅏㅏ

이러고 전남골ㅋㅋㅋ
울산은 이러면 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이종호랑잌ㅋㅋ

울산 경기 더럽게 꼬이네요.

OP

근데 울산한테 1골차는 껌임

이종호는 울산에서 별로 못하던세레머니를 친정팀 복귀하고 ㄷㄷㄷ

OP

여기서 호랑이발톱 ㄷㄷ

OP

와 발로텔리 이걸 놓치냐 ㅋㅋ 

조현우 슈퍼세이브

와 조현우 ㄷㄷㄷㄷ
불투이스 밥사라ㅋㅋㅋ

조현우가 지옥으로 갈수 있었던 불투이스 실수를 슈퍼세이브로 살리네요 ㄷㄷㄷ

OP

블투이스 저 친구 꼭 잘하다가 결정적일때 실수나 뻘퇴장 당하곤 하던데 오늘도 아찔할뻔

OP

바코 징쟈 잘해 ㄷㄷ

발로텔리 한글로 적혀있는거 볼때마다 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 저게 안들어가네

와 윤일록 좋았는데 ㄷㄷ

OP

와 울산 1:1 놓쳤네요 ㄷㄷ 역습 ㅎㄷㄷ

OP

발로텔리 윤일록 

비슷한거 하나씩 놓쳤네요 ㄷㄷ

OP

울산이 절대 무득점으로 끝날것 같지는 않네요 ㄷㄷ 

역시 울산 공격 ㅎㄷㄷ 함

K리그 트레블이 누가 되든 이렇게 힘든 것인가..

OP

김현욱 슈팅 저게 모니~  했느데 코너구나

OP

블투이스 헤딩도 잘하고 참 잘하는데.. 

전남은 전반 잘 버텨도 후반에 지금만큼 압박이나 마크 붙어줄 체력이 안되면 역전당하는 건 시간문제일듯

OP

발레톨리가 아까 로빙 넣었어야.. 

울산은 김지현이 아무 것도 못하네요 ㅜ

OP

경기 시작과 동시에 1밀치기 했읍니다 

울산은 확실히 체력문제인가 특히 수비진이 진짜 확실히 힘들어보이던

OP

울산 멸망 

OP

전남 2:0 울산

OP

전북 주장 출신 울산 주장 신형민 어시스트 ㅠㅠ 

OP

울산

오세훈 이동경 투입 준비중

OP

와 전남 걸레수비 + 키퍼 선방 ㄷㄷ

와 이건 못뒤집겠다 상대 키퍼 컨디션 12시라 ㅋㅋㅋ

OP

수비집중력 + 키퍼 미쳤네요 

OP

게다가 종종 터지는 역습도 날카로움 ㄷㄷ 

왜 2부에 계세요...? 

발레톨리 골대강타 ㄷㄷ

아니 발로텔리 ㅋㅋㅋㅋ 다 된 밥에 자꾸 흙뿌리네..

OP

발레톨리녀석.. 그래도 앞에서 많이 휘져어주면서 체력 빼놨네요

불투이스 부상은.. 시즌 말미인데 울산 치명적이네요 ㅠㅜ

OP

블투이스 근육 올라왔네요 

OP

울산 드디어 골 넣었는데 옵사 깃은 올라옴

김지현 너무 짠하네요 ㅠㅠㅠㅜ

OP

박준혁 미친게 골 먹힌것도 한번 막아내고 먹힘 ㄷㄷ

어라?! 이러면 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건