일정    순위 

확실히 국축 FA컵에서 언더독의 선전이 흥미롭네요 ㅎㅎ

오늘 4강팀 중에 2부의 전남, 1부에서 어려움을 겪는 강원도 그렇고
얼마전에 1,2 부팀들 다깨부수고 올라온 내셔널리그의 대전코레일 같이
매년 이런 언더독팀이 하나씩 나와주는데 이게 FA컵의 묘미인거 같습니다ㅋㅋ

Comments

재밌네요 

대전코레일이 결승에서 수원삼성한테 졌었나...하여튼 3자 입장에선 언더독이 잘하면 재미있죠 ㅋㅋㅋ

근데 울산 패널티 var 안불어준건 좀 억울할듯 그러고 바로 실점했으니 ㄷㄷㄷ

OP

후후 우리팀이 언더독의 질주 끝냈죠
임생볼 최대 업적 ㅋㅋㅋ

솔직히 울산 피케이 안불린거는 진짜ㅋㅋ
유니폼이 늘어날정도로 잡아챘는데ㅋㅋ 쓰러지는 액션 안해서 그런가

그만큼 상위리그 하위리그 차이가 크지 않다는게 K리그의 최대 장점인거 같아요. 다른말로 하면 한번 강등 당하면 다시 올라오는게 진짜 힘들다는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건