자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

리버풀 경기일정 빡세네요. 밀란전 3군 나와야

11월 28일 사우스햄튼 (홈)
12월 2일 에버튼 (원정)
12월 5일 울브스 (원정)
12월 8일 밀란 (원정)
12월 12일 아스톤빌라 (홈)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
28~8일까지 11일간 4경기
그것도 3경기는 원정이네요
밀란전 끝나고 4일뒤 리그경기.
다행인건 리그 경기들이 맨시티/맨유같은 극상위권 팀들이 아니라는점?

이정도면 아무리 챔스라도 밀란경기는 2.5군 나와야 할거 같읍니다.
한번 좀 도와주면 안되겠니 ㅠㅠㅠ

Comments

리버풀 성님들 자비좀 굽신굽신

??:내가 대체 왜 거기에 있어야 하느냐. 이유를 알려달라

유스내보내시죠

챔결우정으로 한경기만 봐줘라

아 유망주 경험치좀 먹이라고~~~~

거 1위 확정인데 로테 돌려야...

오늘 같은 선발 명단이 나올 확률이 높을겁니다

케이타나 커티스 존스 밀너가 포함된.

리버풀, 밀란 팬 입장에서 리버풀은 리그에 집중하자~

OP

챔스 결승에서 두번이나 만났는데 우리가 남이가? 좀 도와주라..

와 저런 일정에서 밀란원정 1군내면 리버풀 팬들부터가 욕하겠네요

괜히 부상 입지말고 살살해~

클롭도 이태리까지 오지말고 좀 쉬길

OP

근데 인간적으로 저 일정 너무한거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ

심지어 리그레이스도 지금 빡셈 리버풀

로테좀 야무지게 돌려주라 ㅠ

근데 진짜 농담 아니라 저 정도면 정말 챔스에서 로테 돌릴 것 같은데요? 최소한 에버튼과의 더비에서는 절대 로테 못 돌릴 거고 리그에서 맨,첼이랑 선두 다툼하는 거 감안하면 이미 1위 확정지은 챔스 대비한답시고 리그에서 로테 돌리는 짓은 못 할 겁니다. 

정말...정말 밀란을 향한 우주의 기운이?! 

OP

아니 생각해보니 에버튼전은 그냥 평범한 리그경기가 아니네요?????

다른거 다 져도 이거는 지면 안되는 머지사이드더비였네요 ㄷㄷㄷㄷ

저번 시즌 이었나 칼링컵에서 완전 유소년들 내보내서 한번 말나왔던걸로 기억하는데 클롭이라면 완전 로테 돌릴듷

박싱데이도 아닌데 2주일 안에 5경기..

유럽 대항전 하는 팀들은 전부 저 일정이긴 합니다.

에릭센 ver.2 안 나오길 기도해야겠습니다 유럽은 진짜 일정이 너무 많아요 ㅜ

유럽대항전은 3군 돌리고파고 쉽지가 않은게 등록이 안되면 못 뛰는게 많기는 하죠.
실제로 키우는 유망주 중에서 케이드 고든 같은 선수는 등록이 안되서 뛰지도 못했죠.
이번과 비슷할거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건