일정    순위 

인테르 10년만에 챔스 토너먼트 진출

2011-2012 시즌 이후 10년만인 2021-2022 시즌에 챔스 토너먼트에 진출합니다.

당시에는 16강에서 마르세유를 만나 탈락했었습니다.

이번에는 더 높이 가보즈아!!

Comments

심버지 믿습니다

지금 경기력은 딱 16강따리 전력 ㅠ

루카쿠나 하키미 있었으면 진짜 더 높이도 바라봤을듯 하네요

라치오도 16강 보냈는데 인테르로 실패하면 말이 안 됨

이야진짜 이게 이렇게 오래걸린다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 리그 우승함 했고 챔스 16강도 복귀했으니 정상기조 올라오긴 했네요...

8강 바라지도 않는다 1승1패만 하자....

토너먼트는 무슨일이 일어날지 모르니까 제발 8강 가즈ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

마르세유전 기억나네요. 원정에서 0-1로 지고 홈에서 1-0으로 앞서가다가 후반 막판에 동점골 먹고, 추가시간에 다시 앞서가는 골 넣어서 2-1로 이겼지만 원정다득점에 밀려서 탈락했었죠. 

감격스럽습니다ㅎㅎㅎ

ㅊㅊㅊㅊ 

세리에가 챔스에서 부활하길 바랍니다. 인테르 화이팅!!! 

콘버지 이제야 깨달아요

진짜 하키미만 잇엇어도ㅠ

복귀한김에 우승 가즈아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건