일정    순위 

유벤투스는 이럴거면 ㅡㅡa

피오렌티나한테

스카우팅 연수 다녀오는게 더 나을거 같은데 말입니다.

이제 유벤티노인 제가 다 불편하네요.

Comments

말씀만이라도 감사합니다.ㅠㅠ

OP

옛날에도 그렇고 베르바토프도 그렇고 상도덕도 한계가 있죠. 베르나, 키에사 어휴... 저 또한 그렇게 말씀해주시니 감사드립니다.

피렌체 팬들한테 뭐라고 말해야 할지 모르겠는 불편함이 그만되었으면 하는 바람입니다..

피렌체도 그만 당해줬으면…
거처간 스타 선수들은 많은데 장사를 너무 못 함 피ㅠㅠ

멍청하게 유럽대회도 못나가면서

당시 삼류감독이던 피갓동님이랑 폭망 몬텔라, 

모자갓, 퇴물 프란델리(블라호비치는 터뜨림.), (리턴)모자갓 따위로

선수들한테 비전 제시가 되겠냐구요..

저같아도 더 큰팀 가고싶어질겁니다.

그런상태로 지킨다고 오바질하고 고집만 부리다

계약기간 1,2년 냄기고 헐값으로 결국 타팀행...

이게 몇번째 반복인지..

팔놈 팔고 그돈으로 단단한 스쿼드 만들면서 유럽대회부터 확보해야죠.

진짜 보드진놈들이나 구단주나 생각없이 고집만 있어서 

사실 스스로 자초한것도 커요.. 

블라호비치라도 잘 팔았으면 합니다.

아직 기회는 있더라구요...(근데 지가 행선지 고집을 부리는 듯...하...)

저도 유베 팬이지만 피렌체한테서 너무 많이 빼오는 거 같아요..

뮌헨 욕하기가 좀 그렇네요

뮌헨급으로 대외성과 캐리는 안되는데 독점적 지위는 너무 잘 활용하는 클럽이라 얄밉네요 참 ㅎㅎㅎ

뮌헨은 어떻게 보면 분데스를 뜯긴 하지만 분데스의 클래스의 수문장이긴 하네요...

뜯어갔으면 좀 챔스나 리그 좀 잘하던가...

레알 ㅋㅋㅋ 뮌헨처럼 좀 하던지

진짜 거래라도 쿨하게 하면 말안함...임대후 분할 지급 같은...

이게 리그 대표 빅클럽이 할짓인가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건