일정    순위 

라치오 조2위 확보 + 1위 경우의 수

갈라타사라이 11점, 라치오 8점, 마르세유 4점이라 2위는 일단 확보했고

마지막 경기가 갈라타사라이인데 여기서 이겨야만 무조건 조 1위네요

2골차 이상이면 상대전적으로 우위이고

1골차 승리면 상대전적에 기반한 기준은 모두 동률이지만

전체 골득실에서 라치오가 우위.

2위로 가면 이상한 플옵까지 하면서 탈락할 수 있으니

무조건 1위로 올라가야.. 홈 경기라 그나마 다행.

Comments

아니 이 새벽 경기를 보신건가요ㄷㄷ

OP

오늘 출근을 안 해서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ전 페드로 골만 본ㅋㅋ

오늘 다득점 해서 다행이게 됐네요

아 생각해보니 인테르랑 똑같은 상황이라 태그인가요ㅋㅋ

OP

실수였습니다...

아 그래도 다행이네요. 꼭 1위로 가서 챔스 조별 3위로 떨어지는 팀들과 플레이오프하는 일이 없어야 ㄷㄷㄷ

2위로 가면 2경기나 더 치뤄야 되니 마지막 홈 경기 풀전력으로 잡고 1위 진출해버려야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건