자유게시판
  일정    순위 

호날두-콰드라도 언쟁 공개.. "왜 안 뛰냐" vs "걱정마"

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/11/25/juve-all-or-nothing-amazon-agnelli-pirlo

포르투와 챔스 16강 2차전 전반 끝난 뒤 라커룸에서

호날두 "우리 더 열심히 뛰어야 해. Xㅂ. 우리 전혀 뛰지 않아! 전혀!"

콰드라도 "걱정마라"

호날두 "우린 거지 같이 뛴다고. 늘!"

콰드라도 "니가 모범이 되라고"

호날두 "나도 거지 같이 뛰었어. 나도 포함이라고. 우리 서로 진실을 말해야 한다고. 이건 챔피언스리그 경기라고. 우리 제대로 뛰어야 한다고" 

당시 감독 피를로가 개입해서 두 사람 언쟁 말림

Comments

날두 말이 맞긴함

감독이 나서거나 중간에 개입이라도 해서 말했어야 할걸… 피재앙니뮤… ㅠ

정작 콰드라도가 훨씬 많이 뛰었을 것 같은데
그 경기 훨씬 잘한 것도 콰드라도

날강두는 골로말하니 활동량 양해 유베에서 게으르게 뛰던적은 없었기도했고

니가 공 피한건 말이 되고?

OP

엌ㅋㅋㅋ

누가 더 잘했니 문제가 아니라 강두는 팀 퍼포먼스 개판이니까 힘내자고 한 말같은데 ㅋㅋㅋㅋ

맞는말했네요 ㅋㅋ

이런거보면 나는 저렇게 치열하게 사나 싶고

누구 말이 맞는걸 떠나서 날두 마인드 대단하네요 ㄷㄷ 저런 마인드이니깐 저런 위치까지 성공한거겠지만 ㄷㄷ 

포르투 2차전이 제가 본 유벤투스 경기 역사상 최악의 경기력 아닌가 싶네요
그냥 끔찍했습니다 ㅋㅋ

잘하는 선수고 팀에 맞는 말을 해줘도 개인적으로 그냥 싫은 선수는 알베스랑 투톱ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건