일정    순위 

가이애쉴린 근황.gisa

https://www.sport.es/es/noticias/futbol-internacional/gai-assulin-12897373

친구들과 풋살, 아동복 가게 일 도와주는중

Comments

ㅋㅋㅋ 원조 이승우

OP

이승우 기사 보러갔다가 관련기사로 ㅋㅋ

추억의 바르샤 유스 ㅠ

OP

4대유스 ㄷ

이승우는 그래도 월드컵도 나가보고, 아시안게임 나가서 군면제샷도 날렸는데 이 친구는 진짜 축구선수로 족적도 못남기고 은퇴했네요 ㄷㄷㄷ

OP

은퇴는 아니고 반강제적 백수인듯 ㅋㅋ

아동복이 아드보카트는 아니겠죠

OP

얼라들 옷입니다 ㅋㅋ

가이 애슐린, 조도산...4대 유스 또 누구 있었죠?

OP

제프렌 무니에사요

헤프렌ㅋㅋㅋㅋ 엘클에서 골넣었던거 기억나네요 ㅎㅎ

무니에사만 어느정도 정착했고 나머지는ㅜㅜㅠㅠ

이름간지는 이미 전설급인데

헤프렌, 테요, 무니르, 메리다 등등 생각나네요

OP

무니르 정도면 대성공 축인듯...

맞습니다. 무니르, 테요 정도면 라리가 팀에서 자리잡았으니 대성공이죠 ㅎㅎ

무니르는 바르샤 1군에서도 뛰지 않았나요 ㄷㄷ

OP

MSN 백업 무산 듀오

아동복판매와 재수

예전에 K리그 입단 추진할때 에이전트가 이승우 형이었다는 설이,.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건