자유게시판
  일정    순위 

프랑스 풋볼 편집장 "호날두의 유일한 소원은"

https://www.nytimes.com/2021/11/26/sports/soccer/ballon-dor-messi-lewandowski.html

“Ronaldo has only one ambition, and that is to retire with more Ballons d’Or than Messi,” Ferré said, “and I know that because he has told me.”

뉴욕타임즈 인터뷰

"호날두에겐 단 하나의 야망, 메시보다 발롱도르를 더 많이 받고 은퇴하는 것 말곤 없다. 그가 말해줘서 알고 있다."

Comments

이거 완전 주유와 공명...

?? : 아 그걸 왜 말해;;

솔직히 저만 좀 짠하나요? 유베에서 뛰면서 그새
제가 좀 정들었나봐요...

뭐 월드컵 우승 빼고 다 이뤘으니 메시 위에 올라서는게 유일 목표긴 할 듯

설사구라라도 신뢰도 1000

그런데 맨유에 갔다고?

달리 갈 곳이 없었죠.

기본적으로 축구력에서는 수준차이가 꽤 나니깐 타이틀로 찍어눌러야 가능성이 있는데 하필 맨유를 간 바람에 올해도 글렀고 ㅋㅋ

이제 둘다 내리막인것 같으니 월드컵에서 마지막 불꽃 태워서 우승하는게 아닌 이상 격차는 이대로 굳어질듯. 메시가 올해 받을지 못받을지는 모르겠지만...

말 안해도 누구나 다 아는 사실이죠.

그럼에도 불구하고 맨유를 선택한것에 정말 매우매우 놀랐습니다.

마지막 스토리텔링에 베팅한 듯 ㅋㅋㅋㅋ

호날두 소원은 단~하나~

발롱보다 월컵먹는게 더 중요할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건