일정    순위 

실시간 PL 득점 순위 어이없네요 ㅋㅋ

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

이번시즌 리버풀 공격전개 원터치가 더 많아지면서 속도가 붙는다싶었는데 오늘 정점을 찍는 느낌이네요

그 와중에 리스 제임스 ㄷㄷ

축구 진짜 쉽게함ㅋㅋ

과연 살라 40-20 성공할지 ㅋㅋ

버풀이야 그렇다 치고 데니스, 사르 ㄷㄷㄷ

윙백이 득점어시 1위인 리그 1위팀 첼시

득점 1,2,3위가 다 한팀에 있는데 리그 1위가 아닌게 ㅋㅋㅋㅋ

1314시즌 생각나네요...설마 성적도?!

11골 8어시 도랐네

살라 현시점 윙어 1등

옆동네 벤제마는 10득점 7어시던데 별로 언급이 안 되던..

징역 1년(프랑스식 집유) 먹어서 팬심으로 올렸다간 범죄자 댓글 도배되죠

거기도 범죄만 없었다면 실력으로 참 팬이 많았을 텐데 ㅋㅋ

조타 마네 ㅋㅋ

리버풀도 놀랍지만 저 공격진으로 골 못 넣어서 플옵 간 포국도 대단..

1등 2등 3등 선수를 가진 리그 득점 1위팀.
vs
10등 하나 있는 리그 득점 2위팀.
ㅋㅋㅋ 가슴이 웅장

원래 수트라이커의 팀입니다만

와 근데 맨시티가 없는게 충격이네요ㄷㄷ

pl에 아프리칸들이 이렇게 많았군요 ㄷㄷ

저기 표에 있는 선수만 봐도

모하메드 살라 - 이집트

사디오 마네 - 세네갈

막스웰 코르네 - 코트디부아르

이스마일라 사르 - 세네갈

엠마누엘 데니스 - 나이지리아 

짤렸지만 피르미누도 4골임 ㄷㄷ

검색 대상