일정    순위 

욕먹는 홀란드

GIF 최적화 ON 
5.8M    347K

골 세러머니하고 기막히게 카메라 움직인 다음 볼프스부르크 팬에게 맞는 감자...

그나저나 브란트가 부활했네요. 뭐 돌문에서는 부활이라고 하기에도 뭐한 활약을 보였지만 적어도 요새는 나쁘진 않더라고요

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관중과 소통까지 가능한 차세대 축신 ㄷㄷㄷ

진짜 웃긴 캐릭터 ㅋㅋㅋ
(아직까진) 그 유니폼 사건 외에는 매너가 개구린것도 아니고 실력도 좋으니 응원팀에 있어서 보는맛이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

브란트 방출명단에 있었던걸로 기억하는데 아직 도르트문트 소속이었군요

손가락 표시 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
누가보면 홈팀에게 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

카메라 ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라가 더 웃김 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건