일정    순위 

외국인 감독 선임아니면 돌파구가 안보이네요

알감독 시즌초반에 농담삼아 말했던건데 정말 쉬는동안 푹 쉬다가만 온게 맞는거 같네요;;

넷플다큐도 보니 미스터 네거티브 네드베드도 이별해야할것 같고 엠블럼 과감히 바꾸던 파격적인 행보처럼 감독도 이젠 경쟁력을 대부분 잃은 이탈리안 감독 고집 좀 제발 버리길

Comments

감독도 감독인데 정말 스쿼드 이모양으로 만들고 만족하는듯한 보드진들 진짜 죄다 쳐내야..

오늘 경기 무슨 문제있었나요?
경기 끝나고 알레그리 엄청 항의하다가
스탭이 끌고나가던데 ㄷㄷ

막판 핸드볼로 추측되는 상황 패널티킥 안준거 항의지 싶네요

지금의 유베는 딱 랑닉같은 사람 고용하고 체질개선부터 시작해서 팀의 전반적인 구조를 싹 갈아엎어야 하는데 아넬리가 절대 그럴일은 없겠죠 ㅋ

베로나도 유베같은 쫄보 축구는 안하던데

마누라,자식 빼고 전부 바꿔라에 어울리는 팀.

맨유에 대한 세리에의 대답 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건