자유게시판
  일정    순위 

유벤투스 슬로우스타터란말 그만 좀 햇으면

경기력 오를 호재가 잇어야 뭐 슬로우 스타터지 

맨날 똑같은 방식으로 압박에 허덕이다 암것못하다가 수비 무너지고 골먹히고

공격은 지금 주전 투톱이 3골 2골 넣는 팀인데 

뭐가 강팀이고 챔스는 간다고 그렇게 확신들을 하는지 모르겟네요

팀싸이클이 내려올때 된거 + 감독 전술 변화없이 라인내리고 무지성 442

14경기 18득점 16실점 걍 못하는팀이에요

유로파도 지금 간당간당인데 대체 뭘 보고 챔스는간다 ㅋㅋ

Comments

슬로우 스타터는 우승경쟁권 정도 되어야 꺼낼 말인데

유베는 지금 심각한 상황에 놓여있는 것으로 보이네요;;;;;

클 났습니다~

무리뉴 알레그리 시메오네 축구판 3대 적폐

챔스는 고사하고 유로파도 간당간당ㅋㅋㅋ

지금처럼하면 챔스 못갈듯 싶네요
유베가 못하는건 둘째치고, 타 팀 경기력이 유베보다 떨어지는 팀이 없어서 낙관론 펼치기엔 예전이랑 지금의 상황은 많이 다르다고 봅니다

애초에 9년연속 리그우승하는동안 슬로우 스타트 한적이 15-16시즌밖에 기억 안나는데 15-16시즌이랑 비교하는게 말이 안되죠 그때는 3년동안 챔스결승을 두번간 스쿼드고 지금은 이미 싸이클 진작 끝난거 호날두가 겨우 가려준 수준의 전력의 팀이죠

팬들도 오죽답답하니 슬로우스타터 같은 빛좋은개살구 같은 단어를 꺼내는게 아닌가 싶음.
그렇다고 당장 경질할수도 없으니 참

지고 또 지는데 똑같은 전술로 또 집니다

골득실이나 리그성적보면 EPL에서 조롱거리된 맨유랑 별 다를바 없어보이네요.
맨유는 감독교체라는 강수를 뒀는데 유벤투스는 어떤 액션을 취할지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건