자유게시판
  일정    순위 

이런 날이 오네…라모스, 발롱도르 수상에 "메시 지지한다"

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/436/0000051481

스페인 스포츠 신문 '마르카'가 경기를 마친 뒤 플래시 인터뷰에 나선 'ESPN'을 보도한 바에 따르면 라모스는 "경기력이 좋다. 차이를 진짜로 만들어낼 수 있는 선수라고 생각한다. 대단한 선수이고 팀에 메시를 보유할 수 있다는 것은 특권"이라며 메시를 향한 칭찬을 보냈다.

이어 "물론 팀 동료들을 지지할 것이다. 메시에게 모든 행운이 있길 바란다"고 발롱도르 수상에 지지를 보냈다. 메시는 통산 7번째 발롱도르 수상에 도전하고 있다. 발롱도르 수상자는 29일 발표될 예정이다.

Comments

ㅋㅋ

날두: 전화 좀 받아봐

???: puta de madre

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

??? : 내가 당해봐서 아는데...

원래 별로 안 친하긴 하지않나요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ역시 저들에겐 한낱 공놀이가 아닌 비즈니스
비즈니스 파트너가 됐다면 과거는 접어두고 지지해야죠

이게 머라고 웃기네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건