자유게시판
  일정    순위 

키에사to바이언, 벤제마to시티 링크 떴네요

유베 챔스진출 실패시 바이언, 첼시가 키에사를 놓고 다툴 거라는...

브로조비치는 재계약 임박이라는...

Comments

벤제마 to 시티면

홀란드 to 레알

흠흠.

벤제마는 어느 빅클럽이던 1,2년 땡기고 가보자 할만 할 것 같아요.

OP

벤제마 홀란드
음바페 비니시우스 아센시오 호드리고

이렇게 레알 꾸려지면 미친 거 같은데

그렇게 굴리기엔 너무 큰 사이즈 선수들 같아요. 아무리 레알이라도...벤제마나 홀란드나 자리 양보하거나 둘이 투톱으로 스거나 다 무리일 것 같아요.

OP

그래서 저도 올시즌 마치고 바로 홀란드가 움직이지는 않았으면 싶네요

아센시오가 미들로 내려가고 다섯명이서 세자리 돌려도 호드리고 숨도 못쉴듯...

내년에 안가면 FA라서 도르트문트도 팔아야됩니다.

OP

아하... 선계약 후 임대 한시즌 주기에도 홀란드 사이즈가 너무 커져서 본인이 그럴바엔 다른 구단 가버릴 것 같네요...

네 걍 무조건 팔아야되요. 레반톱 보낼 때랑 가치도 다르고 이거도 못팔면 도르트문트는 완전히 망한다 봐요.

벤제마는 그냥 마드리드에서 계속 뛰다 리옹에서 말년 보내던가 아니면 그냥 은퇴할 느낌

OP

리옹가기엔 사이즈가 너무 큰데다 지금또 절정이라... 사이즈 좀 쪼그라들려면 시간이 꽤 걸릴 거 같아요

오히려 음바페 레알가고 벤제마 파리갈 가능성도 있지않을지...

저도 이럴거 같네요 굳이 지금 그 나이에 epl도전할까 싶기도하고
홀란이 레알 안갈거 같은데

키에사는 예전에 피오렌티나에 있을때도 리베리가 언급하긴 했어서 ㅋㅋㅋ

그래서 루머식으로 나오는 링크 아닐까 싶네여

이래저래 가능성이 크진 않을듯..

OP

뮐러 나브리 사네 코망에 무시알라면 사실 굳이 여기에 키에사? 싶기는 해요

코망 잔류가 좀 애매하긴 해서요

현재 계약은 23년까진데 재계약에 미온적인 태도라....

코망이 아주 비싼값에 팔리고

진짜 유베가 챔스를 못갔는데 선수 언해피가 하늘을 찌른 상황이라 어쩔 수 없다.

라는 조건이 모두 맞아야 진지한 링크가 겨우 뜨지 않을까 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

OP

지금 상태로 키에사 뺑이치다 부상만 당할 거 같아서 유베가 몰빵안해줄 거면 다른 구단 갔으면 싶은데... 파리는 음바페 나가도 메시 네이마르있고
그나마 첼시가 크게 원할만 하네요

키에사 올시즌 뛰는거보면 안타깝긴합니다

진짜 피를로가 선녀로 보이는 마법을 펼치는 알레그리..

OP

저는 막스 클래스 의심안하고 당장 팀내 넘버원이 디발라라는 것도 인정은 하는데

키에사는 카사노 이후 오랜만에 월클 두드리지않을까 싶은 선수라(인시녜도 있지만 문지기 느낌...)

최적의 환경에서 몰빵받고 컸으면 좋겠네요...

벤제마는 클럽에서 2년 계약하자는거 1년 지나면 자기 몸상태 어떻게 될지 모르니 1년 연장하자고 했던걸보면 레알에서 더 뛰다가 리옹으로 말년에 리턴하지 않을까 싶네요. 본인도 마무리는 리옹에서 하고 싶다고 말하기도 했구요.

OP

근데 범죄자라 믿을 수가...
앞에선 그렇게 말하고
"내가 리옹으로 돌아갈거라 기자놈 표정이 어땠는지 알아? ㅋㅋㅋ 거의 감격해서 울려고 하더군 ㅋㅋㅋ 그걸 자네가 봤어야 하는데 친구 ㅋㅋㅋ"
이럴 이미지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건