일정    순위 

"왜 타투를 하는지 모르겠다"…랑닉의 '소신 발언'

https://sports.news.naver.com/news?oid=413&aid=0000129799

이런 가운데 영국 매체 '스포츠바이블'이 랑닉의 인터뷰를 조명했다. 랑닉은 인터뷰를 통해 선수들이 타투를 하는 것에 대해 부정적인 견해를 드러냈다. 랑닉은 "우리는 팀 플레이어가 필요하지만 개인적으로 몸에 타투가 많은 선수는 팀 플레이어가 아니라고 생각한다"고 말했다.

이어 "물론 타투를 통해 기념하는 것들을 새길 수 있다. 그러나 나는 왜 선수들이 몸 전체에 문신을 하고 있는지 모르겠다. 아무래도 관심을 끌기 위해서인 것 같다. 나는 선수들을 만날 때 몸에 타투가 있는지 보여 달라고 한다"고 덧붙였다.

최근에는 많은 축구 선수들이 타투하는 것을 즐기는 편이다. 맨유 역시 마커스 래쉬포드, 브루노 페르난데스, 제이든 산초, 제시 린가드, 빅터 린델로프, 필 존스, 알렉스 텔레스 등 타투를 한 선수들을 보유하고 있다.

Comments

메시 오열

진성 꼰대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호날두 기살려주려 한거죠

꼰닉 ㅋㅋㅋㅋ

뭐지 이건

등짝.. 등짝을 보자!

타투 많으면 팀플레이어 아니란건 좀 많이 꼰대인듯 ㅋㅋㅋ 본인 취향 아니라면 이해하는데 이 발언은 좀 ㅋㅋ

???왜요??

아게르: 뭐요 ?

와 근본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K국대의 적임자네요

왠지 타투 많이 한 선수들이 체력이 약한거 같긴 함

그러니까요. 브로조비치라던지 바렐라라던지...

타투를 싫어할 순 있는데 팀플레이어가 아니란건 머지

라모스 즐라탄????

호날두 띄워주기인가

레반돞, 뮐러가 타투가 없어서 손발이 척척맞는것 이군?

팀플레이어 호날두 ㅋㅋㅋ

포그바 타투 없지 않나 ㅋㅋㅋ

이분도 약간 싸이코끼가 있나요?..

없다곤 못하죠…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건