일정    순위 

메시가 진짜로 지금 분위기대로

7발롱 가면

호날두가 급 전성기급으로 살아날 확률이 몇이나 될까요

아니면 난 괜찮아 모드로 인별 하나 올릴지 ㅋㅋㅋ

Comments

일단 이 악물고 뛰어보긴 하지 않을까요?...지금은 전성기도 다 끝났는데, 여기서 만약에 하나만이라도 발롱 따라잡으면 진짜 미친놈 그 자체일듯 ㅋㅋ

0%라고 생각합니다. 이제는 신체가 따라주지 않을 나이이라

사실 둘다 지금까지 한것만 해도 반인반신급이라...

맨유서 리그우승+챔스우승+리스득점왕+챔스 득점왕+ 월드컵 4강이상 가면 쌉가능

동기부여로 다시 살아나고 그럴 상태는 애진작에 지난듯

성격만 더 나빠질듯..

상대 수비들 재끼지도 못해서 더 때릴듯..

절정에서 초절정고수가 ...

월드컵 못나가고 주장 완장 던지면서 지랄 발광하는거 보고 싶음 ㅋㅋ

제발 보고싶네요 진심입니다

호날"도"가 강해질듯

나이가.. 너무많죠

이미 끝났죠 유벤투스시절에 챔스우승해서 발롱도르받거나 카타르월드컵 우승하거나 둘중 하나는 해야되는데 둘다 불가능해 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건