일정    순위 

베라르디, 밀란전서 10골 4도움

https://sport.sky.it/calcio/squadre-piu-gol-segnati-bomber-classifica
베라르디가 밀란전서 1골 추가하면서 밀란과 리그 경기 15경기서 총 10골 기록. 베라르디는 세리에A 팀들 가운데 밀란 상대로 최다골. 어시 4개까지 합치면 밀란전 15경기 중 14골 만들어내

베라르디, 밀란전 끝난 뒤 DAZN과 인터뷰
"밀란은 내게 좋은 운을 준다고 본다. 난 밀란 상대로 늘 골 넣는데 계속 되길 바란다"

Comments

걍 밀란아 영입하자니까,,
막을수 없다면 영입하라..

이런경우에 팀 킬러본능이 더 잘 살아나던..ㅜㅜ

Vs밀란 미콜리 스탯도 궁금하네요 엄청 잘 털어먹던 기억ㅇㅣ ㅋㅋㅋ

역사그리 보내버린놈

삼성상대하던 오재일급ㄷ ㄷ
영입해야겠네요

이쯤되면 베라르디도 막떠나고싶은생각은 없어보이기도 사수올로 레전드될듯 ㄷㄷ

한동안 잠잠하다 싶더니;;

밀나쌩 클럽

해외로 가버리던지 영입하던지 해야할듯
베라르디 한테 당한거 생각하면 짜증이 밀려옵니다

베라르디 밀란 킬러 오해라고 하셨던 분들 해명 부탁드립니다 ㅡㅡ;;

오예 였다네요

4골 넣은 경기 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ

베라르디 영입하고 로마뇰리 내보내면 전력 대상승이겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건